Кучкина не будет точно. Он на ремонт встает.
Кучкина не будет точно. Он на ремонт встает.
Интересно: на 2014 год Въ не поставил в график эксплуатации 3 четырехдека - "Санкт-Петербург", "Валериан Куйбышев" и "Сергей Кучкин".
С последним из них ситуация понятна, поскольку этот ремонт нужно было делать еще года 3 назад, но все оттягивали. А с первыми двумя ситуация неясна. По техническому состоянию они значительно лучше, чем Кучкин. Если их так и не поставят в навигацию, но при этом не начнут ремонтировать (т.е. чистый отстой и пропуск навигации), то из 5-6 судов в затоне, считай, 2 уже есть. останется подождать еще 4 штуки.
Водоход на будущий год слишком большую стоимость на круизы запросил,реально дорогие,по этим ценам можно отдохнуть хорошо в Европе.Очень дорого все круизы стоят,даже из НиНо.
Дар речи потерял.
Радищев. 2 недели. Питерский рейс. Главная палуба. Двухместка. 74 000 с одного.
Понятно, вы-чер-ки-ва-ем...
Я как только глянул-сразу вычеркнул.На Днепр или в Европу -все хватит за сомнительный и ненавязчивый сервис деньги тратить.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
73900 руб. за 13 ночей = 5685 руб./сутки = 125 Евро/сутки
Круто, и непонятно за что, если более чем на половине маршрута экскурсионка не нужна. Получается - за место в достаточно маленькой каюте, питание и некоторую анимацию. Явно не стоит того. Мое мнение: 90-95 Евро в сутки - предел для наших теплоходов. Все, что выше, - к обладателям халявного бабла.
Я уже пережил некоторый шок от увиденных цен Въ и Инфофлота на 2014 год. Мне не охота, например, в 10 дневный тур в Пермь на "Фрунзе" за 55800 руб в одноместной каютке. При этом там нет холодильника, нет телевизора, есть допотопный кондей, маленький ИСУ, окно наверняка сквозит, да и площадь каютки весьма и весьма скромна. Также меня сразила наповал цена в 18200 руб за одноместную каюту на "Бенуа" в июле на КВД до Твери. За что? Да, в этой каютке и площадь большая и кондей есть с холодильником и ИСУ с душевой кабиной и прочее современное оборудование. Однако, на главной палубе засыпать придётся в условиях вибрации и шумового сопровождения МКО. Что есть, то есть. Так что непонятно ЗА ЧТО такие цены? И главное для КОГО? Мои знакомые прорабы-коррупционеры, разъезжающие на Лексусах и одевающиеся в ЦУМах, предпочитают Испанию и Италию в качестве отдыха от трудов строительных.
----------
В итоге: я планирую лишь открытие с Въ в майские праздники, также круиз на острова Ладоги на 3-4(5) дня в июле, ну и уже внёс предоплату на августовское КВД на Чапаеве.
Также планирую поездку в Турцию. И очень хочу, чтобы закончилась война в Египте поскорее....
---------- Добавлено ----------
Возможно будет лишь грузовая навигация 2015 года
Помоему такие разговоры говорятся каждый год. Что дорого, что ну его эти круизы по таким ценам. Однако наступает май и люди едут (а некоторые и не один раз) в круизы не смотря ни на что.
Наверное мне в следующем году придется отказаться от услуг компаний Водоход и Инфофлот, как это не печально. Будем искать что то бюджетное, если вообще мой зимний морской круиз не отобьет желания ходить в речные.