Просто г-ну ivanmiljkovic 14 надо создать свою авторскую ветку для складирования своего сырого материала.
Hi-res фото в темах на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/shmelsas/album/151313/?p=0
Не вопрос, если бы это была ваша личная страничка где-то в другом месте.
Данная ветка Форума популярна и актуальна. И совсем не стоит заваливать её "одинаковыми обрезками", создавая трудности для просмотра мне и другим участникам форума. Тем более, что я не первый, кто говорит вам об этом.
Как вариант, снимайте видео проходов теплоходов. Там кадров еще больше, аж 24 в секунду.
ivanmiljkovic 14, Я еще раз ,теперь в публичку процитирую.Если Вы не понимаете.Не стоит восстанавливать удаленные фотографии,которые были удалены,причины указаны.Вам уже объяснять устали и на этом форуме и на параллельном.Я предупредил.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Посты ivanmiljkovic 14 от фото брака и кусков,сырца,вычищены.Настоятельно рекомендую обратить внимание,на те фотографии ,что оставлены в Ваших постах.Это вполне допустимо и приветствуется.
брака у меня нет тут, а правилах надо вести тогда пункт новый что нельзя фоткать половину парахода
кто то ставит "спасибо" значит нравится, и они не пристают с вопросом почему у тебя кусок парахода, раньше никто не придирался с этим!! тогда правила надо менять"" у некоторых тоже фото обрезаны! им тоже замечание:?
Давайте здесь без дискуссий .кто кому и за что.
значит другим нет замечаний за обрез, только мне"!