Тема: Отмененные рейсы НАВИГАЦИИ 2013 года

Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 715

Прочитал и отзывы, и сообщения на портале по ссылке Максима...
    Это действительно ужас! Зачем издеваться над людьми? Ну, оплатите в конце концов стоянку у причальной стенки на 4 часа, чтобы люди могли хотя бы в магазин сходить или просто пройтись по берегу, попытаться снять стресс. Сколько там будет стоить эта стоянка? 2.5 часа простоял ведь. Полтора часа еще - ну не больше тысяч 3-х. Свинство это все в чистом виде, и, похоже, абсолютная уверенность, что все сойдет с рук. О морально-психологическом состоянии людей господин Воропаев, видимо, не задумывается вовсе.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Журналюги Булгарию теперь к любому происшествию прилепляют
    К сожалению,но это так...
    На 14.25 - теплоход продолжает стоять на рейде у Самары...
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Набрать новую команду в течение суток!.. Ну-ну...
    А сам Воропаев матросом, значит, устроится, сразу, так сказать, на 3 ставки. Чтоб комплектность поднять.
    А почему, собственно, судно лишилось команды? Может, господин Воропаев соизволит прояснить ситуацию, как там дела обстоят с заработной платой, с условиями работы, проживания и т.д.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Журналюги Булгарию теперь к любому происшествию прилепляют
    Я бы не стал уж так обвинять журналистов. Случай с "Булгарией" сейчас является таким своего рода символом бардака, доведенного до абсурда, и того, к чему это может в итоге привести. Т.е. сейчас "Булгария" - это для большинства людей уже даже не название теплохода, а имя нарицательное, как некая характеристика.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

TSO

Здравствуйте Всем!)Могу и я свои впечатления написать про "Кабаргина": с 14/05 по 19/05 был круиз на т/х "Семен Буденный"С-НН-С,далее планировалось с 19/05 по 23/05 на Кабаргине до Волгограда-путевки были выкуплены 10/05/13.Покупала круизы в "Самаратур".Находясь уже в круизе на Буденном( стояли в НН) звонит туроператор и сообщает, что круиз на Кабаргине не состоится, так как не оформлены все разрешения и предлагает варианты замены- либо позже (в другое время на нем), либо на "Невском" с 19/05 по 24/05! С-Елабуга-С без доплаты. И теперь спустя три месяца нисколько не жалею о замене "Кабаргина" на "Невский"))).Спасибо "Самаратур"!

Состоялось собрание на теплоходе, на котором перед туристами выступил господин Воропаев. Продолжаются поиски новых членов команды. Если ничего не получится, то завтра теплоход уйдет в затон. Вообщем пока все без изменений....
    К вечеру "Кабаргин" подойдет к причалу чтоб загрузить продукты, а потом снова на рейд.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

7. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Состоялось собрание на теплоходе, на котором перед туристами выступил господин Воропаев. Продолжаются поиски новых членов команды. Если ничего не получится, то завтра теплоход уйдет в затон. Вообщем пока все без изменений....
    К вечеру "Кабаргин" подойдет к причалу чтоб загрузить продукты, а потом снова на рейд.
    Т.е. если я правильно понимаю, господин Воропаев так и не пояснил до сих пор, куда и почему делась команда обслуживавшая судно до настоящего момента...

Нет, ничего конкретного он не сообщил.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Печаль

11. 8 пользователей сказали cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Заходил сегодня в турфирму, интересовался, что делать с путевками на 22 августа. Мне ответили, что все "неприятности" связаны только с этим рейсом. Также под вопросом рейс 19 августа, ну а нам не стоит переживать. Сделал вид, что поверил. Пока жду.

Цитата Сообщение от Igorek116 Посмотреть сообщение
    Заходил сегодня в турфирму, интересовался, что делать с путевками на 22 августа. Мне ответили, что все "неприятности" связаны только с этим рейсом. Также под вопросом рейс 19 августа, ну а нам не стоит переживать. Сделал вид, что поверил. Пока жду.
    разве нет КВД на других теплоходах в эти дни?