Так он на судне работает. И как вариант - мог совмещать еще и работу электромехаником.Какое дело начальнику рации до силового электрооборудования?
Так он на судне работает. И как вариант - мог совмещать еще и работу электромехаником.Какое дело начальнику рации до силового электрооборудования?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот уже и Яндекс с главной страницы тизер о д/э "Булгария" убрал...
Botsman, счас по каналу Россия сказали что в документах "Петра Аллабьева" год постройки судна значился как 1995? За что собственно и хотели задержать, как передали.
В 1995 году он поменял собственника - не уточняли же - в каких документах это обноружили.Botsman, счас по каналу Россия сказали что в документах "Петра Аллабьева" год постройки судна значился как 1995? За что собственно и хотели задержать, как передали.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
Некоторые совмещаются. Обычно как раз электромеханик. Но на дизель-электроходе вообще по штату их 4 души должно быть. Вообще не удивлюсь, что если на Булгарии были и нарушения по службе.А у нас уже на пассажирах разрешили совмещение должностей? Думаю это журналисты назвали его радистом, в действительности он просто электромеханик.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не намекайте, а скажите прямо, если считаете нужным озвучить другую причину. Но пока доказательств пожара в МКО не полученно.На электроходе постройки 50-х годов?? ????
Так значит, говорите, судно могло обесточиться только после того, как в МО хлынула забортная водичка?
Что же касается воды - то если она туда хлынет потоком - вся "бравая четверка" встанет - и тут ни Бог, ни дьявол не поможет.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
с Петькой-Кыргызом целая история - они же одновременно - как раз поему в 95-м разбрелись - Россия - в Белый городок, Эстония - в Москву. У СРП осталась только Карелия. Кстати ей теперь стопроцентно путь на гвозди.Вроде сказали, но я не запомнил.
А вообще-то, маразм крепчает. Партия сказала "надо" - прокуроры ответили "есть". С каким энтузиазмом они набросились на всех.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=510101&tid=91975
Кстати о совмещениях. В 2007 году на т/х "Василий Чапаев" обязанности радиста выполнял именно элмех. Причем (просто интересный факт) проживал он в каюте радиста, расположенной за ходовой рубкой.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.