1дмитрий, я говорю про схему![]()
1дмитрий, я говорю про схему![]()
получается, что некоторые туркомпании не брезгуют крайне неэтичной рекламой.
Типа - вот тебе путёвка со скидкой, а ты пиши о нас только хорошо, даже если на борту совсем не хорошо.
А туристы схавают и купятся на это...
Дежа вю... не так давно, что-то подобное, очень похожее, тут на форуме... уже было...![]()
Ну что, для меня, как для туриста, вслед за РТФ в чёрный список попадает и компания ГАМА. (за недобросовестную рекламу)
требучет, угомонитесь. Человек был официальным представителем компании на форуме, что Вам еще надо доказывать? А вот Вы к примеру знаете, что на борту т/х Мостурфлота Вас обслуживают две компании: Мостурфлот и Мостурфлот-сервис?
Увы, так поступает не только Гама. Просто большинство компаний это совсем никак не афиширует.
Думаю, не раскрою страшной тайны, если скажу, что в 2011-2012 годах мне поступало по несколько предложений от представителей 4х разных компаний, сходить, скажем так, только за еду.
У меня тогда хватило ума или наоборот, глупости, отказаться от этих предложений. Во всяком случае, об этом ни разу не жалею.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ОБСДД 77, а причем тут 2, 50, 80, 180 компаний да хоть миллион ... факт тот что все сделано для того, чтоб человек не мог предъявить никаких претензий вообще ...
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .