То, что не было в отзыве, я готов согласиться. Я имел ввиду, что изначально не говорили - мол мы тебя везем подешевле, но должны быть очень хорошими в отзыве? А проще говоря - гадости про нас не писать. Даже это не проговаривали? Я почему спрашиваю - просто, судя по реакции именно такое и ожидалось турфирмой от Вас. И если об этом была договоренность, то тогда все логично. Неправильно по сути, но логично. Если нет, то это просто новое слово в Российских речных круизах.Пригласить, дать льготы и в торжественной обстановке прогнать с позором!
![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Marakesh, сделайте поправку на уровень требований автора данного высказывания
Олег,а может сам г-н Галкин и не читал ветку,а ему рекламщики "Гамы" так преподнесли?просто когда у руля в Гаме была Анна Виргунт,я знаю ,что работа с блоггерами была организованна и там тоже явного перекоса не особо наблюдалось,да и Анна не скрывала ,что блоггеры пошли в рейс от компании. Не совсем понятна работа Нижегородских PR менеджеров компании.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
NWO, а в какой бумаге они зафиксированы ? кстати ведь не рассказывал автор о мелких проблемах типа смены кают до тех пор пока его не выгнали с теплохода ...