Olegnnov, насколько я понимаю никакого особого договора окромя туристического у Вас с Гамой не было?
Olegnnov, насколько я понимаю никакого особого договора окромя туристического у Вас с Гамой не было?
Olegnnov, я даже помню, как Анна Марковна Вингурт указывала на то, чтобы они, блогеры, просто описывали то, что видят, без всяких там похвал. А ты писал отлично и замечательно, я надеялся, благодаря тебе, увидеть Астрахань, Нижнюю Волгу, встречные теплоходы. Да, я принял буквально с первых фоток твоего репортажа однозначное решение относительно этой компании на будущий год - однозначное нет. Но я не хочу говорить, что там всё плохо и ужасно. Просто не мой уровень. Я к Инфофлоту и Водоходу уже привык. Гама - однозначно не для меня. И такой вывод я сделал благодаря твоему репортажу! Олег, не раздумывая, покинь борт этого теплохода! Не порть себе нервы! Ты уже поступил как настоящий журналист, как настоящий репортёр, попавший в "горячую" точку. Ты уже донёс до людей бесценную информацию. Надеюсь, что она попадёт в инфорагентства!
Кажется у меня поднялось давление. Покидаю форум.
3 тезиса
1. "Гама" поступает очень ловко. И отчет о круизе на своем теплоходе поиметь, и денег с блогера
2. Совсем недавно завершился, правда, морской блог-тур. 20 (двадцать!) блогеров абсолютно бесплатно провели 8 дней и 7 ночей в круизе Одесса–Севастополь-Новороссийск–Сочи–Феодосия–Ялта (2 дня)-Одесса на теплоходе "Адриана".
3. Кого отправлять в такой круиз, безусловно, должна выбирать компания организатор блог-круиза.
Я уже давно покинул его борт, причем покинул по приказу Дмитрия Галкина, Директора Гамы.
Он распорядился, я покинул. В данный момент сижу дома, формулирую варианты дальнейшего путешествия с другой компанией, завтра все прояснится.
---------- Добавлено ----------
требучет, Конечно нет, никаких договоров, чеки об оплате тура изъяли в обмен на деньги.
Ну Гама этим поступком только все усугубилаХотела получить положительный репортаж, а вышел скандал
Олег, а с другой компанией тоже на блогерских условиях?![]()
Да, еще заявление пришлось писать что я претензий к ним не имею.)) Да я их и так теперь не имею! Пущай идут в баню, уважение Галкин этим потерял в моих глазах, думаю и в глазах других людей тоже.
Так не делается, просто так не делается. Практика "Блог-туров" имеется, и не только в Гаме.
Но вот так не поступают если просто блогер пишет "Без рекламных красок". Ни одна компания, так не поступает!
---------- Добавлено ----------
Нет, я заплачу денег, пусть Галкин сидит и думает прежде чем поступать вот так.
Не, не взял, кстати он тоже в Нижнем сошел.
А Галкин себя показал как плохой руководитель.
Нормальный руководитель примет все, даже критику. А тут слабинка, "Рекламировать форумчане умеют только другие компании" а не его!!! Вот другие мы пишем в рекламном стиле, а его нет! Завидно человеку!