Jameson, А зачем мне врать в теме? Преувеличивать что либо?
Olegnnov, я в шоке!!! Очень сильном! Это просто возмутительно, абсолютно хамское поведение руководства. Я помню, как в прошлые годы нижегородским блогерам было позволено круизеть на т/х "Гамы" для того, чтобы они хоть что-то написали в своих блогах. А теперь, тебя гонят, хотя ты не написал ничего плохого. Абсолютно ничего плохого. Выложил фотки пищи из столовой ( это не ресторан), фотки с шоу-программы и фотки красивого, по-детски цветного листочка-программки. Все СК уже давным давно разорились на принтеры и печатают подобные программы с доставкой в каюты. А здесь нет такого. В моём списке туркомпаний - это теперь просто ноль, а не компания, если такое скотское, хамское, супер-совковое отношение к клиенту. Клиент - всегда прав. Ты заплатил деньги, а с тобой так поступили. Сообщи об этом случае журналистам, в прессу, коллегам-журналистам! Со своей стороны - я больше никогда не буду намеренно выкладывать на форум фотки теплоходов этой компании. ТК "Гама" видимо для меня умерла, как и МТФ, как и Речфлот.
А вообще, я считаю, если вы идете в круиз на таких условиях, то в самом начале репортажа об этом надо всех предупреждать! И каждый будет делать свои выводы.
Офигеть, человека высадили на берег и внесли в черный список не за безобразия на борту, а за неправильный по мнению владельца репортаж![]()
террановец81, Михаил, я сам в шоке от всего! Да, блогеров в прошлые годы отправляли, в этом году также есть эта программа.
требучет, Илья, при этом мне даже внятно Галкин не смог ответь по какой причине. Во как!![]()
Я другим людям, не форумчанам, кинул ссылку на этот репорт, ребята, специалисты ничего не увидели! А Галкину показалось что то не так.