ОБСДД 77, конечно, но каков "поп таков и приход". Дмитрий Валентинович капитаном на нем долго был и команду подбирал в том числе...
Будем надеятся, что поломка не очень серьезная и судно продолжит навигацию.
А вообще вспомнилось "Ресурса двигателей осталось до 2015 года , максимум до 2018, а дальше ... " (Д.В. Мелешкин на встрече с туристами в 2011 году)
Ну капитан другой, а механики те же что и были. Так что Ваш аргумент меня не убедил
Я не знаю этого человека, но если капитан такое говорит туристам, то грош ему цена. Очень напоминает "мы сами не местные, паспорта у нас украли на вокзале, памажите кто чем может"
Последний раз редактировалось ОБСДД 77; 01.08.2013 в 21:54. Причина: Ошибка закралась.
ОБСДД 77, Буксир подгонят если что ... Найдут деньги на его аренду думаю ...
---------- Добавлено ----------
ОБСДД 77, простите а что у капитана есть деньги на новый дизель, кстати вполне возможный вариант поиска спонсора а вдруг кто поможет ... , а говорить грош цена про человека, который очень много своего труда вложил в судно за столько лет и кроме того имеет огромный опыт на флоте думаю не стоит.
В дальнейшие дискуссии не вступаю.
ОБСДД 77, а вот это уже переход на личности ...
Этот год - явно не год 646ых.
Шлиссельбург после громкого скандала спешит в Питер за своим туристами порожняком.
Согласно дислокации Волго-Балта, он сейчас уже в районе Вытегры. Идет пока с запасом.
ГВН иногда засвечивался в Валааме, или еще где.Шлиссельбург Анненский мост 01-08-13 21:05:00 СЛГ
Но вот уже около недели болтается в Питере в районе Соляного причала. Согласно той же дислокации:
Кстати, кто-нибудь видел на него в сети расписание? От кого он ныне ходит?Господин Великий Новгород РЭБ ЛПП 01-08-13 12:00:00 СПП
Ну и до кучи МС 2 дня стоит в Горицах после поломки:
Мамин-Сибиряк Горицы 31-07-13 10:00:00 СПП
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.