Сообщение от
требучет
AAS, опять из пустого в порожнее, ничего я не считаю кроме того что сказал выше ...
еще раз раз пропустили :
Проблемы команды, фирмы и тем более разборки между ними не должны касаться туриста никаким боком!!! Он заплатил за турпродукт и имеет полное право его получить !!! А все остальное его не должно волновать: нет денег на топливо - продай квартиру владелец компании да на улице живи, но теплоход должен пойти, раз взялась за этот бизнес!!! Не получаешь зарплату 3 месяца, ах бедняжка, а какого ты вообще тогда тут работаешь, да еще жалуешься туристу на жизнь???!!! Увольняйся и иди в суд !!! А раз работаешь - так соизволь выполнять свои обязанности и не жалуйся туристу на свою жизнь - ему до этого не должно быть никакого дела!!!
Еще добавлю решили бастовать - так делайте по закону, пришли на Соловки пока туристы бродят по острову, собрались, составили решение собрания о забастовке, отправили в компанию, как раз пока идете 5ть дней пройдет, ничего не изменилось- бастуйте!!! И туристы пострадают в меньшей степени (они то вообще не причем) и забастовка состоится и владелец может что поймет!
А тот тут какая то защита пошла на уровне бедная бесправная команда имеет право делать что хочет!!! (я не имею ввиду что в реальности было, а то что тут говорили), а туристы это так ... перебьются!!!