Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 27 из 52 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 516
    Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А я и не пытался быть загадочным.

Но всё же что мешает Вам ответить на два простых вопроса (попытка №4):

1. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу?
    2. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" должен работать бесплатно?

А потом уж я, как обещал, если Вы всё ещё помните, что спросили в пылу троллинга.
    Мне мешает Ваша настырность. Это мне напоминает ситуацию с фото еды, пять страниц объяснять что у меня нет фото, а тут сколько надо страниц , чтобы объяснить, что я не буду отвечать на эти вопросы. Свое мнение я уж высказал, все его услышали. И мы уже попрощались вроде, вот теперь я точно выхожу, а то еще страниц 10 точно будет. До свидания.

Павел, Виктор! Брейк! Остыньте!

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Мне мешает Ваша настырность..
    Фу! Какое плохое слово! Это всего лишь попытка понять Вашу позицию. Вроде столько всего наговорили, потом выяснилось, что были в курсе, а потом.. вообще ничего непонятно.

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Свое мнение я уж высказал, все его услышали.
    Вот в этом-то и дело! Вы опять решили за всех. Я вот не услышал. Я так и не понял (попытка №5):

1. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу?
    2. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" должен работать бесплатно?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Павел, Виктор! Брейк! Остыньте!
    А я и не нагревался.

Цитата Сообщение от MosDim70 Посмотреть сообщение
    канал "Россия 24" новый репортаж о т/х. "Шлиссельбург". Дело не в матросах, а в отсутствии топлива, заявил капитан.
    Дайте ссылку.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Да, какая жалость, что нельзя заставить дизеля без топлива работать, уговорить, мол, потерпите, в следующем рейсе обязательно забункеруемся для вас. Дизель не дурак, за здорово живёшь работать не станет. А человек будет работать, и некоторые, видимо, считают это нормальным. И когда выяснилось, что в данном случае команда "не виновата", нормально так выглядит реакция: а, ну тогда другое дело! А почему другое? Не понимаю. Ведь хоть в том, хоть в другом случае источник беды один - нефинансирование. Но увы, если двигатель обвинить в несознательности и не желании понять туристов никак нельзя, то команду вполне можно.

6. 9 пользователей сказали cпасибо AAS за это полезное сообщение:

AAS, опять из пустого в порожнее, ничего я не считаю кроме того что сказал выше ...

еще раз раз пропустили :
    Проблемы команды, фирмы и тем более разборки между ними не должны касаться туриста никаким боком!!! Он заплатил за турпродукт и имеет полное право его получить !!! А все остальное его не должно волновать: нет денег на топливо - продай квартиру владелец компании да на улице живи, но теплоход должен пойти, раз взялась за этот бизнес!!! Не получаешь зарплату 3 месяца, ах бедняжка, а какого ты вообще тогда тут работаешь, да еще жалуешься туристу на жизнь???!!! Увольняйся и иди в суд !!! А раз работаешь - так соизволь выполнять свои обязанности и не жалуйся туристу на свою жизнь - ему до этого не должно быть никакого дела!!!

Еще добавлю решили бастовать - так делайте по закону, пришли на Соловки пока туристы бродят по острову, собрались, составили решение собрания о забастовке, отправили в компанию, как раз пока идете 5ть дней пройдет, ничего не изменилось- бастуйте!!! И туристы пострадают в меньшей степени (они то вообще не причем) и забастовка состоится и владелец может что поймет!

А тот тут какая то защита пошла на уровне бедная бесправная команда имеет право делать что хочет!!! (я не имею ввиду что в реальности было, а то что тут говорили), а туристы это так ... перебьются!!!

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Кстати мой друг его сейчас на СРВ не наблюдает, куда это он без топлива свалилпричем вчера вечером его там тоже наблюдалось

А туда, за "угол", если заглянуть...

"Мамин-Сибиряк" - на Соловках
    "Господин Великий Новгород" - в Кижах (днем был)
    То методом исключений это "Шлиссельбург"

9. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    AAS, опять из пустого в порожнее, ничего я не считаю кроме того что сказал выше ...

еще раз раз пропустили :
    Проблемы команды, фирмы и тем более разборки между ними не должны касаться туриста никаким боком!!! Он заплатил за турпродукт и имеет полное право его получить !!! А все остальное его не должно волновать: нет денег на топливо - продай квартиру владелец компании да на улице живи, но теплоход должен пойти, раз взялась за этот бизнес!!! Не получаешь зарплату 3 месяца, ах бедняжка, а какого ты вообще тогда тут работаешь, да еще жалуешься туристу на жизнь???!!! Увольняйся и иди в суд !!! А раз работаешь - так соизволь выполнять свои обязанности и не жалуйся туристу на свою жизнь - ему до этого не должно быть никакого дела!!!

Еще добавлю решили бастовать - так делайте по закону, пришли на Соловки пока туристы бродят по острову, собрались, составили решение собрания о забастовке, отправили в компанию, как раз пока идете 5ть дней пройдет, ничего не изменилось- бастуйте!!! И туристы пострадают в меньшей степени (они то вообще не причем) и забастовка состоится и владелец может что поймет!

А тот тут какая то защита пошла на уровне бедная бесправная команда имеет право делать что хочет!!! (я не имею ввиду что в реальности было, а то что тут говорили), а туристы это так ... перебьются!!!
    Ой успокойтесь, плиз. И тоже поймите, если бы не голый энтузиазм команды, то не было бы не первого, ни второго, ни третьего рейса тоже. Были бы только бедные туристы, снятые с этих рейсов. Но сколько верёвочке не виться...Экипаж согласен работать бесплатно, но вот дизель претензии имеет.

11. 3 пользователей сказали cпасибо AAS за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

А туда, за "угол", если заглянуть...

"Мамин-Сибиряк" - на Соловках
    "Господин Великий Новгород" - в Кижах (днем был)
    То методом исключений это "Шлиссельбург"
    спасибо, мой друг так далеко не залез

AAS, +100500. Вообще интересно, почему до сих пор нет речных профсоюзов, по примеру морских, которые защищали бы интересы плавсостава. Предложение обратится в суд от некоторых умников, вообще ни о чем и еще раз показывает их незнание всего, что связано с флотом.