Старпом, т.е. Вы признаете, что занимались троллингом?
Прекрасно. Можно писать администратору.
Старпом, т.е. Вы признаете, что занимались троллингом?
Прекрасно. Можно писать администратору.
Какой же это троллинг, мы обсуждали можно или нельзя бастовать, какие на это нужны причины, кто имеет право на забастовку , кто нет, очень содержательная беседа, а сообщать можете кому угодно , хоть президенту России. Приводились некоторые статьи Трудового Кодекса России, да и как я один мог троллить стольких оппонентов?? Вот в случае со мной был явный троллинг, никто этого не заметил почему-то, даже старнно становится.
sabina, вот не надо меня только оскорблять , я простой турист и ориентироваться могу только 1. на прессу 2. на друга, который часто бывает на СРВ, просто потому что живет там рядом и тоже любит этот вид отдыха!!! У меня нет других источников информации и быть не может !!!
Опять виляет, на вопросы не отвечая. Флотские так себя не ведут. Многое становится яснее.
NWO, а он не виляет , действительно если профильтровать тему то процентов 50 относится просто к трудовому праву, если удалить эти сообщения то темы просто не будет.
Вы на мои тоже не ответили, и почему я должен на ваши отвечать, тем более обстановка кажется проясняется.да с флотом в 85-м было все завершено, так , что я себя флотским и уже давно не считаю. После этого уже профессий 20 было. И еще тут форум , а не допрос, а то ответить только "да" или "нет". Хитровато.
Вы знаете ,люди которые сперва говорят, что проблемы команды и фирмы не должны касаться простых туристов, а потом, увидев что этой позиции придерживается постоянный оппонент, резко меняет свои взгляды на противоположные ( а скорее всего, никаких взглядов и не было), вызывает огромные сомнения и еще огромное количество неприятных чувств.
Потому что Вы меня троллите. У меня есть ответы на Ваши вопросы, но я воздержусь от них, пока Вы не ответите на мои. Итак (простите, меня, участники форума за повтор, но... увы), третий раз спрашиваю:
1. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу?
2. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" должен работать бесплатно?
Просто "да" или "нет".