Просто неприятно читать глупые догадки, и не менее глупые обвинения, выдвинутые экипажу
Просто неприятно читать глупые догадки, и не менее глупые обвинения, выдвинутые экипажу
Ну вот развели балаган. Ну на фиг ... тогда совсем другое дело...
Это неважно. Важно то, что информация достоверная.
Да ответ-то простой, когда меня ругали что я защищаю РТФ, все хором заботились о туристах, что им там бедным плохо, их надо всех на "большую тройку" пересадить, а тут зашел интересная дискуссия. Всем уже почти все равно, что там с туристами, вот команду бедную жалко, без зарплаты работают, стало интересно, ну и ввязался. Все обсуждение еще до моего появления велось именно по защите работников от работодателя. Ну если бы она и была бы, я был против все равно внезаконных действий.
sabina, если б кто-то из компании или из экипажа сразу бы объяснили причину , то и балагана бы этого не было.
Приношу извинения команде Шлиссельбурга за высказанные мною из-за недостоверной информации обвинения в Ваш адрес!
требучет, Скорее всего, обо всех планируемых действиях Наталью Владимировну предупреждали, всяко у команды есть ее телефон. А уж о том что нет ГСМ, и ГСМ не оплачено Наталья Владимировна всяко знала еще до прихода Шлиссельбурга в Москву, в конце концов тут не компания где десяток теплоходов, 130 менеджеров и штат за 1000 человек, всего один теплоход и судовладелец всяко в курсе когда он бункеровался последний раз.
А я ещё раз Вам скажу, не было забастовки. Вы думаете Сизиной всё это не говорилось в предыдущий рейс, когда на борту было 20 человек? И в тот, и в позапрошлый рейс она была оповещена и обещала привезти и зарплату и заплатить за топливо.
По дурости Вы тут пишите, не зная ничего.