Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 516

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    Вот прочитайте
    ну найдите мне его в базе Инфофлота. я его там давно не видел.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а как будет работать официант, проводница и все остальные, кто напрямую будет контактировать с туристами? проводница может убираться кое как, в суд на нее за это не подадут, а туристу она может запросто заявить, что как ей платят, так она и работать будет. а такие заявления делали даже те, кто не отрабатывал две недели а просто работал. а тут и подавно будет бардак с турпродуктом на теплоходе.
    Я считаю, что капитан в любой ситуации должен оставаться капитаном, и он обязан навести на судне порядок. Я вот вспоминаю фильм пусти и художесвенный "День ангела" про то как в трюме возник пожар. Да это фильм. Всего лишь фильм, но и по другим документам было видно , что русский флот и капитан особенно, работали на совесть, во вторую очередь за деньги, и служба на флоте уже была почетна, не знаю уж как она в то время оплачивалась.

---------- Добавлено ----------

Кого найти, не понял?

Я считаю, что капитан в любой ситуации должен оставаться капитаном, и он обязан навести на судне порядок.
    Если бы было все так просто, то на всех судах был бы идеальный сервис и мы бы не прочитали ни одной жалобы от туристов на этом форуме.

Я считаю, что капитан в любой ситуации должен оставаться капитаном, и он обязан навести на судне порядок.
    Как? Продать капитану квартиру и купить топливо?

Получилось, что только нас, меня ,turist, требучет волнует, что туристы не пошли на Соловки, остальные за команду, втроем мы ничего никому не докажем, пусть гости почитают и подумают, к кому тут лучше относятся, к командам теплоходов или к ним потенциальным туристам, явно мы в большом меньшенстве. На этом предлагаю больше защитой туристов не заниматься, пусть общаются между собой работники и бывшие работники речфлота.
    Я запутался в Ваших противоречиях. Если Вам верить, то Вы сами были когда-то в команде. Мне так, для себя определиться. Ответьте, пожалуйста:
    1. Работая в плавсоставе, получали ли Вы деньги за свою работу или работали бесплатно из любви к пассажиру?
    2. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу и должен продолжить работать бесплатно?
    3. Считаете ли Вы, что семьи членов экипажа "Шлиссельбурга" должны посочувствовать неудавшимся туристам и дать им денег?
    4. Виноват ли экипаж судна в создавшейся ситуации?

Все мои вопросы заточены под весьма односложные ответы. Ответьте на них, пожалуйста, односложно.

6. 9 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я запутался в Ваших противоречиях. Если Вам верить, то Вы сами были когда-то в команде. Мне так, для себя определиться. Ответьте, пожалуйста:
    1. Работая в плавсоставе, получали ли Вы деньги за свою работу или работали бесплатно из любви к пассажиру?
    2. Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу и должен продолжить работать бесплатно?
    3. Считаете ли Вы, что семьи членов экипажа "Шлиссельбурга" должны посочувствовать неудавшимся туристам и дать им денег?
    4. Виноват ли экипаж судна в создавшейся ситуации?

Все мои вопросы заточены под весьма односложные ответы. Ответьте на них, пожалуйста, односложно.
    На 2 вопрос да с поправкой, что он (экипаж) должен был запланирвать свою забастовку (если она конечно была)

На 1 я не работал на "Пассажирах", в СССР всем платили зарплату, об этом уже было написано кем-то.

3 и 4 нет категорически.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Как? Продать капитану квартиру и купить топливо?
    Был вопрос о дисциплине на судне, топливо тут не причем.

Одно и тоже уже по 20 разу пошло....

На 2 вопрос да с поправкой, что он (экипаж) должен был запланирвать свою забастовку (если она конечно была)

На 1 я не работал на "Пассажирах", в СССР всем платили зарплату, об этом уже было написано кем-то.

3 и 4 нет категорически.
    Я просил односложно: да или нет. Вы опять виляете. Впрочем, ответ на 3 и 4 я понимаю и разделяю. Тогда к чему эти спорные заявления от Вас выше по теме? Вы уж определитесь с жизненной позицией.

9. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я просил односложно: да или нет. Вы опять виляете. Впрочем, положительный ответ на 3 и 4 я понимаю и разделяю. Тогда к чему эти спорные заявления от Вас выше по теме? Вы уж определитесь с жизненной позицией.
    Не согласен , один вопрос задан провокационно, на него нет ответа только "Да" и "Нет", это " Считаете ли Вы, что экипаж "Шлиссельбурга" выступает не по делу и должен продолжить работать бесплатно". Совершенно не коректный вопрос, и я уже раз 10 на него ответил до этого что надо было делать команде. Как это "работать бесплатно", бесплатно это не работа а наказание так называется, я предстваляю если бы я ответил "Да", вот бы началось, но не начнется. Как говорится, не дождетесь.

До сегодняшнего утра теплоход "Шлиссельбург" был в базе "Инфофлота" и партнерской базе компании Инфофлот "Riverlines". С сегодняшнего дня, теплоход "Шлиссельбург" по понятным всем причинам, из базы убран.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего утра теплоход "Шлиссельбург" был в базе "Инфофлота" и партнерской базе компании Инфофлот "Riverlines". С сегодняшнего дня, теплоход "Шлиссельбург" по понятным всем причинам, из базы убран.
    ок, спасибо, просто мне казалось, что я его там давно не видел. значит моя ошибка.