В 1993 году прихожу в поликлинику, а она закрыта, медики бастуют. Но мне в тот момент не показалось, что они правы, на самом деле как пациенту мне было просто не смешно.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
MIXCD, а не Вы ли мне недавно писали, что туристов не должен волновать человеческий фактор , какое там настроение у ДР, какие дела у компании, он должен получить услугу, несмотря ни на что, а тут Вы уже и вроде за команду. Найти Ваш пост на эту тему?
Вы сначала вспомните, пожалуйста, чтобы не получилось, что вы запутались в законах. При чем тут снабжение людей водой и электричеством? Это не оказанная услуга поставщиком услуг. Вот и всё. Кто поставщик услуг? "Агидель-круиз".
"Бастовать", кстати, это весьма спорный термин с юридической точки зрения. Как было на самом деле, мы знаем только из телепередачи и наших домыслов.
Старпом, да, писал подобное. И даже тут повторял.
В данном случае, я тоже считаю, что экипаж поступил верно. А вы как всегда, хотите увести ответственность "офиса", владельца, перекладывая то на отдыхающих, то на экипаж.
Сейчас задаюсь вопросом - а для чего вы пытаетесь доказать виновность экипажа, и какие молодцы организаторы....
Уж не готовите ли почву под экипажи своих любимых теплоходов? А?
А как же любимые капитаны, экипажи любимых теплоходов? Вы им теперь ищите оправдание, чтобы они не получали зарплату?
Поэтому, очень глупо лепить везде слово "экипаж", где надо и не надо, где правильно поступили и где нет.
Ну я имел ввиду, что если у гостя засорился унитаз, сантехник туда не пойдет, погас свет на всем этаже, электрик в щиток не полезет, вот я про что, и что мы на это не пошли. Народ разный у нас от 30 до 60, но все решили, что это не красиво, люди то не виноваты, в том что г-н Нерсисян не платит нам деньги. И я же писал, что нашил хорошее решение и никто не пострадал.
Все такие правильные. И только потому, что не оказались среди обманутых туристов.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!