Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 516

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Мне очень грустно, что пострадали туристы. Которые вообще не должны забивать себе голову вопросом что там и как в отношениях "работник-работодатель", какова рентабельность эксплуатации этого проекта теплохода и т.д., и которые по факту стали заложниками этой ситуации.

Вывод один и он уже прозвучал: выбирая речной круиз, нужно выбирать и надежную круизную компанию, которая вряд ли столкнется с такой проблемой.
    Еще есть вариант, что компания/компании должны иметь некий страховой депозит на такие случаи, недогрузы (недопосадка), нет денег на топливо и т.д. И все бы хорошо, но это в свою очередь поднимет стоимость круиза.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

В 1993 году прихожу в поликлинику, а она закрыта, медики бастуют. Но мне в тот момент не показалось, что они правы, на самом деле как пациенту мне было просто не смешно.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант, что компания/компании должны иметь некий страховой депозит на такие случаи, недогрузы (недопосадка), нет денег на топливо и т.д. И все бы хорошо, но это в свою очередь поднимет стоимость круиза.
    Зато застрахует от "стояния" на СРВ с опергруппами и прочими благами.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Заблокирован

MIXCD, а не Вы ли мне недавно писали, что туристов не должен волновать человеческий фактор , какое там настроение у ДР, какие дела у компании, он должен получить услугу, несмотря ни на что, а тут Вы уже и вроде за команду. Найти Ваш пост на эту тему?

Цитата Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
    А вот когда мы в гостинице, диспетчеры, сантехники, электрики и т.д хотели устроить сидячую забастовку, то нам в Кодексе нашли статью, что все кто связан со снабжением людей водой, электричеством и непомню еще чем, там много пунктов, не имеют права бастовать. Там много требований к официальной забастовке, а если это просто люди отказались работать, то это нарушение Закона о труде, а не забастовка.
    Вы сначала вспомните, пожалуйста, чтобы не получилось, что вы запутались в законах. При чем тут снабжение людей водой и электричеством? Это не оказанная услуга поставщиком услуг. Вот и всё. Кто поставщик услуг? "Агидель-круиз".

"Бастовать", кстати, это весьма спорный термин с юридической точки зрения. Как было на самом деле, мы знаем только из телепередачи и наших домыслов.

9. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Старпом, да, писал подобное. И даже тут повторял.
    В данном случае, я тоже считаю, что экипаж поступил верно. А вы как всегда, хотите увести ответственность "офиса", владельца, перекладывая то на отдыхающих, то на экипаж.
    Сейчас задаюсь вопросом - а для чего вы пытаетесь доказать виновность экипажа, и какие молодцы организаторы....
    Уж не готовите ли почву под экипажи своих любимых теплоходов? А?
    А как же любимые капитаны, экипажи любимых теплоходов? Вы им теперь ищите оправдание, чтобы они не получали зарплату?

Поэтому, очень глупо лепить везде слово "экипаж", где надо и не надо, где правильно поступили и где нет.

11. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Вы сначала вспомните, пожалуйста, чтобы не получилось, что вы запутались в законах. При чем тут снабжение людей водой и электричеством? Это не оказанная услуга поставщиком услуг. Вот и всё. Кто поставщик услуг? "Агидель-круиз".

"Бастовать", кстати, это весьма спорный термин с юридической точки зрения. Как было на самом деле, мы знаем только из телепередачи и наших домыслов.
    Ну я имел ввиду, что если у гостя засорился унитаз, сантехник туда не пойдет, погас свет на всем этаже, электрик в щиток не полезет, вот я про что, и что мы на это не пошли. Народ разный у нас от 30 до 60, но все решили, что это не красиво, люди то не виноваты, в том что г-н Нерсисян не платит нам деньги. И я же писал, что нашил хорошее решение и никто не пострадал.

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Деньги на путевки достаются нелегким трудом.
    Работа на теплоходе - тоже так себе удовольствие. Особенно, когда бесплатно.

Все такие правильные. И только потому, что не оказались среди обманутых туристов.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

15. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Все такие правильные. И только потому, что не оказались среди обманутых туристов.
    Да коснулось бы кого, совсем бы другие песни все пели с оборотом на 180 градусов.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Старпом за это полезное сообщение: