Тема: Отмененные рейсы НАВИГАЦИИ 2013 года

Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 715

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    То, что ВП+ говорят по поводу переговоров в Самаре, - это полная чушь. Не было никаких переговоров и не могло быть. Контракт расторгнут и никакие посулы не смогут вернуть судно его уже бывшему фрахтователю. Но даже, если допустить, что ВВА согласился бы на возобновление контракта, главными условиями были бы: а) погашение всех долгов; б) проплата фрахта до конца июля; в) выплата неустойки за срыв навигации в пропущенный период.
    Реакция, точнее ответ, руководства ВП+ на эти требования может быть выражена очень лаконично: три условия - три буквы.
    О как! А мне они целую неделю морочили голову и каждый день кормили "завтраками", мол, завтра вопрос решится и будет известно пойдет ли "Пушкарев" в рейс или нет... Могли бы сразу сказать, что не будет теплохода, я бы их тогда и не ждал.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Зато это настоящий подарок (а может и спасение даже!) для казанской компании, которая взяла в этом году "Цезаря"... Его наконец-то загрузят...
    100%-е попадание!
    Замена, конечно, "очень не очень", но, когда туристу предлагают либо пересесть на Цезаря, либо - максимум - вернуть стоимость путевки, многие выберут пересадку. Особенно те, у кого отпуск не сдвигаем.

По поводу Цезаря - ну, какая-то часть загрузки будет сделана... Но это все равно ничего кардинально не меняет. Хотя, возможно, до конца этой навигации как-то и дотянут. Однако, если судить по разным отзывам о круизах на "Цезаре" в этом году (в том числе и удаленным с сайта ВП+), то сервис на судне катится "по наклонной".

Цитата Сообщение от Roger14 Посмотреть сообщение
    О как! А мне они целую неделю морочили голову и каждый день кормили "завтраками", мол, завтра вопрос решится и будет известно пойдет ли "Пушкарев" в рейс или нет... Могли бы сразу сказать, что не будет теплохода, я бы их тогда и не ждал.
    Такая же ситуация была и в том году. Когда ВП сказали что от них будет ходить Арабела, а потом пол лета не могли точно сказать, выйдет Арабела все же или нет. Зато кормили завтраками каждый день.

Цитата Сообщение от Roger14 Посмотреть сообщение
    Я вам могу лишь посочувствовать. Но все эти обещания и "завтраки" - не более чем уловка фирмы, чтобы выиграть время, сбить волну (количество) недовольных, "рассадить" кого получается на другие теплоходы, а уже потом с наиболее несогласными вступать в долгие мучительные переговоры о том, кому и сколько денег вернуть. Тактика далеко не новая...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация была и в том году. Когда ВП сказали что от них будет ходить Арабела, а потом пол лета не могли точно сказать, выйдет Арабела все же или нет. Зато кормили завтраками каждый день.
    Продавать судно, по которому нет никакого заключенного контракта, - это круто!

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    ...Тактика далеко не новая...
    Ключевая фраза во всей этой истории...

Вот так "Пушкарев" частенько стоял на казанском рейде в июне. Теперь он стоит в затоне. Кому как, а мне в этой ситуации больше жаль экипаж и турбригаду. Туристы-то поедут. Пусть на проблемном "Цезаре", пусть на других... А вот теплоход уже почти точно закончил навигацию. Беспрецедентно рано!.. Вот вам и подарок к профессиональному праздничку...

Кстати, складывается такое впечатление, что судовладелец в этой "борьбе интересов" потерял больше, чем фрахтователь...

Последний раз редактировалось TSO; 06.07.2013 в 12:34.

6. 10 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

планируемая дата выхода т/х "Капитан Пушкарёв" в работу - 16 июля 2013 г.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

8. 5 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    планируемая дата выхода т/х "Капитан Пушкарёв" в работу - 16 июля 2013 г.
    Кто будет фрахтовать?

"Пушкарев" появился на сайте "Интурволги", пока правда без расписания.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

11. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    "Пушкарев" появился на сайте "Интурволги", пока правда без расписания.
    вот с таким текстом))
    Расписание рейсов
    [назад]

На тх Капитан Пушкарев навигация закрыта.

Благодарим всех за сотрудничество!!!
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

13. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Это правда, но эта запись исчезла в том году, а сейчас опять появилась. Максим если знаешь подробности, напиши...

Кстати вместе с "Пушкаревым" на сайте "Интурволги" появились "Герцен" и "Пожарский" которых они не продовали с начала навигации.
    Последний раз редактировалось в.а.ш.; 08.07.2013 в 16:31.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

15. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение: