Тема: Клевета и ее последствия

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Я тоже считаю, что у нас много хороших, интересных и увлекательных людей. И что удивительно с разными мнениями. Порой даже противоположными. Не даром же эту дискуссию вы открыли тут. Еще где-либо... я даже не представляю, на каком форуме это возможно сделать.

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Петрович, Закрывай нахрен это словоблудие!
    Полностью поддерживаю, это не та тема, которую я открывал...

Как на приеме к ветеринару. Одни жалуются что их зверушки болеют а другие лают кто кого переорет.
    Не тема а срач какое то.

5. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что у нас много хороших, удивительных и увлекательных людей. И что удивительно с разными мнениями. Порой даже противоположными. Не даром же эту дискуссию вы открыли тут. Еще где-либо... я даже не представляю, на каком форуме это возможно сделать.
    Вот и хорошо! Спускаем этот вопрос, как говорится, "на тормозах"

Администратор Аватар для Владимир

И вот я тоже оказался тут, на "независимом интернет-ресурсе". Оказывается зависимом. Только непонятно от кого.
    Разумеется, зависимом, иначе не бывает, потому что не бывает никогда. В данном случае зависимом от политики ресурса, устанавливаемой коллективным мнением авторской группы форума.

Петрович, Закрывай нахрен это словоблудие!
    Давайте всё-таки заканчивать использовать бранные слова, оно никого не красит, и вас в т.ч.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, это не та тема, которую я открывал...
    Нет проблем, тема конечно на 100% словоблудная. Удивляет только, то, что для вас это не было очевидно в тот момент, когда вы её создавали. С одной стороны надо было закрывать её сразу после создания, но с другой - это позволяет обсуждать отношение к вашим отзывам (а обсуждать всё равно будут) здесь и только здесь, и не засорять собственно отзывы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

NWO

Кстати, Виктор, а чего вы начали удалять свои сообщения?
    Начал теряться смысл разговора.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Думаю, меня никто в заинтересованности уж точно не заподозрит, так что напишу лично свое мнение.

Да, не скрою, что и сам считаю, что многое в них изложено необъективно. Но зачем так громогласно об этом заявлять, уличать в чем-то, требовать доказательств?

Неужели, ради того, чтобы бабушки-дедушки, которые из года в год итак ходят с РТФ, не оказались обманутыми? Так они форум наш не читают, не нужен он им, так что не верю я в эту цель, уж извините.
    А вот в то, что хочется ради развлечения всем вместе кого-нибудь попинать-очень даже верю, и почти даже уверен что так оно и есть на самом деле.

Да, я сам практически уверен в заинтересованности автора отзывов, но развлекать себя тем, чтобы сидеть, цокать языком, качать головой и уличать кого-то считаю занятием бесполезным, как и всю эту тему.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Давайте всё-таки заканчивать использовать бранные слова, оно никого не красит, и вас в т.ч.
    Довели до этого !!!! Но, как говорится, "Из песни слова не выбросишь".
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    (а обсуждать всё равно будут) здесь и только здесь, и не засорять собственно отзывы.
    Хороший "громотвод" Надо дать людям возможность "пар выпустить". В связи с этим уважаю и понимаю авторскую группу!

Пусть и Виктор это поймёт и не держит зла на форум. А оппоненты, как и везде по жизни, всегда были и будут.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кстати, Виктор, а чего вы начали удалять свои сообщения?
    Начал теряться смысл разговора.
    Почему, я не все удалил, оствил что касается темы, а остальное словоблудие. Уже многие это решили. А смысла изначально не было, если только Вы не считаете смыслом обложить весь РТФ и меня вместе с ним?

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Да, не скрою, что и сам считаю, что многое в них изложено необъективно. Но зачем так громогласно об этом заявлять, уличать в чем-то, требовать доказательств?
    Неужели, ради того, чтобы бабушки-дедушки, которые из года в год итак ходят с РТФ, не оказались обманутыми? Так они форум наш не читают, не нужен он им, так что не верю я в эту цель, уж извините.
    Не совсем так.
    Первое. Нынешние дедушки-бабушки, это которым сейчас под 65 скажем, в 90-х годах были 40-50 летними мужиками ли женщинами в полном расцвете сил . Кто-то даже фирмы держал. И уже ездили за границу, видели интернет и щупали компьютеры. Так, что с частью "отсталых от интернета" стоит повременить. Другая часть, менее продвинутая, бывает просит - милок, глянь чо пишут про них... Ну и третья, это старики, наши родители, у которых есть дочки-сыночки и которые им покупают путевки. И уж которые... сами сумеют найти инфу, для принятия решения.

А "уличать"... да можно и не уличать. Только как-то не по себе мне, когда стариков обвешивают в магазине, в поликлинике, когда старушки еле сидят, а к врачу входят с рюкзаком денег, как приходят под видом соцработников или когда продают "круиз"...
    Можно видеть и молчать. Но будешь ли ты от этого счастливее сам и сделаешь ли своим молчанием счастливее другого человека?
    Равнодущие убивает. И как то становишься соучастником.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А смысла изначально не было, если только Вы не считаете смыслом обложить весь РТФ и меня вместе с ним?
    Ну конечно нет. Оставить только положительное.

16. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права