Тема: Клевета и ее последствия

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Виктор, вы сейчас тоже лезете в бутылку и провоцируете , что то же не гуд , я понимаю что вы обижены, но это не повод чтоб просто нарываться

---------- Добавлено ----------

serzhik, затролленная тема чудовищный минус форуму, а тема про Рылеева вышла именно такой , 6 страниц извините пустоты (жевания одной и той же жвачки) ничего кроме нежелания читать не вызывает

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Виктор, вы сейчас тоже лезете в бутылку и провоцируете , что то же не гуд , я понимаю что вы обижены, но это не повод чтоб просто нарываться
    Да все это несколко странно, третья тема и все не по делу, не одно сообщение не соответствовало названию темы. Чем это отличается от того, чтоя зайду в тему "теплоход "Крылов" и начну писать о Мамином Сибиряке, Свирском, меня бы давно забанили бы. Вот в чем весь вопрос.

serzhik, полчаса ушло у меня чтоб прочитать приличное количество отзывов о М-С, от просто оплевывания всех и вся до восторженных до визга, мне хватило чтобы понять что к чему- собственно почти все что ждал то и получил.

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik, затролленная тема чудовищный минус форуму, а тема про Рылеева вышла именно такой , 6 страниц извините пустоты (жевания одной и той же жвачки) ничего кроме нежелания читать не вызывает
    Почему минус форуму?
    Люди пообщались, узнали много нового. А минус тут больше заработал Виктор и РТФ, благодаря ему. Но никак не форум.

7. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Хватит принимать решения за читателей нашего форума! Что мол они послушаются-не послушаются того или иного отзыва и совершат ошибку! Люди - НЕ ДУРАКИ! Дураки вы - затеявшие этот дурацкий разговор. И я тоже дурак, что влез в него и тем самым поддержал его.

9. 3 пользователей сказали cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Мне это напоминает, 2010 год, когда я , по дурости зашел на форум "Инфофлота" и хорошо написал о "Рылееве" не о том , что это лучший теплоход, а просто что мне там понравилось, что тут началось!! Ну я тогда еще не знал что на Инфофлотфоруме хорошо можно писать только о теплоходах Инфофлота и дружественных им компаний, так там просто без прдупреждения удалили всю тему, вместе с аккаунтом, теперь эта тенденция дошла и сюда в другом виде только, суть то одна.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Почему минус форуму?
    Люди пообщались, узнали много нового. А минус тут больше заработал Виктор и РТФ, благодаря ему. Но никак не форум.
    Хорошо так пообщались душевно, особенно мы вчетвером, ну все ясно я принял правильное решение писать отзывы на другом форуме. А здесь так пообщаться с хорошими людьми, их здесь тоже не мало.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Ух ты!Настоящий срач на форуме!пока вижу Букаф Многа — Не Осилил.Пива и чипсов с попкорном у меня столько нет,придется идти в магаз....ну чтобы осилить 12 страниц полной непонятки!

Ну а если серьезно-ЗАКАНЧИВАЕМ РУГАНЬ!ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПО 100500 РАЗУ!Закрою тему нафиг!

ЗЫ:Вот Виктор Анатольевич на минус открыл тему про круиз на Свирском и там такого нет!Толерантее товарищи надо быть!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

13. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает, 2010 год, когда я , по дурости зашел на форум "Инфофлота" и хорошо написал о "Рылееве"
    Да потому что форумчане Инфофлотфорума прекрасно знают, что из себя представляет та или иная компания, и каких РЕАЛЬНЫХ оценок заслуживает тот или иной теплоход.

Или Вы думаете, что на МТФ-форуме у Вас сложится иначе? Поверьте, там люди имеют за плечами не один десяток круизов на судах разных компаний, и тоже знают что к чему.

Ну я тогда еще не знал что на Инфофлотфоруме хорошо можно писать только о теплоходах Инфофлота
    А вот здесь Виктор, Вы говорите неправду! (или как вы эту тему назвали? Клевета? )
    И пример тому - мои репортажи. "МосТурФлот", "Водоход", "Цезарь-Трэвел" - и никто меня не банил, никто ничего не затирал.

15. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

я , по дурости зашел на форум "Инфофлота"
    И я по дурости написал в свое время на форуме МТФ не лестное про него. Точнее даже не написал, а просто задал вопрос. И вот я тоже оказался тут, на "независимом интернет-ресурсе". Оказывается зависимом. Только непонятно от кого.

Ладно. Если уж будем писать отзывы-репортажи, то только типа такого - "Были в Мышкине. Погода хорошая. (10-20 фото, всеми много раз виденных мест) У нас была экскурсия в... (10-20 фото, всеми много раз виденных мест). Потом пошли дальше. встретили... (10-20 фото, всеми много раз виденных теплоходов) ... Ну и так далее.

И не дай Бог высказать свое личное мнение, впечатление. постараться передать эмоции...

17. 1 пользователь сказал cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Петрович, Закрывай нахрен это словоблудие!

19. 3 пользователей сказали cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Ваши права