Тема: Фотошкола

Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 947

вот самый простой вариант - именуется блендой для дисплея - http://foto.ru/category.php?id=647 - но не впечатлило
    а вот такая вещь поинтересней будет - http://4camera.ru/index.php?route=pr...product_id=268 - вешается на дисплей

я думаю, что в комплекте с наплечным штативом - для видео вещь полезная

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Еще раз вернусь к "вечному" вопросу. Обрабатывать, или не обрабатывать фото?
    Что на ваш взгляд лучше? Только давайте не будем вновь вдаваться в рассуждения по этому поводу, а как бы проведем голосование.

Итак! Что лучше - Оригиналы фото или после их обработки?

Последний раз редактировалось КВЛ; 03.07.2013 в 04:10.

КВЛ
    Гость

Петр! Я сомневаюсь, что такая конструкция удобна и дает хороший результат в отношении стабильности видеосъемки!
    (разве что руки свободны и в них, в процессе съёмки, можно держать кружку пива и сигарету)

Во всяком случае, когда я купил свою первую "нормальную" видеокамеру (довольно большую и тяжелую), то по наивности сразу взял к ней и поясничный упор.:

Однако оказалось, что с этим упором "трясучки" на видеокадрах еще больше чем без него!. Во всяком случае любое твое движение-шевеление и даже дыхание сразу передается на камеру. На фото - я в круизе с новой видеокамерой и упором для неё (май 2009 г. Углич. Н. Карамзин).
    Благо мне удалось быстро избавиться от этого упора!

Съемка такой камерой "с рук" была куда более стабильной за счет её веса (Недостаток обернулся достоинством!) Особенно когда в процессе съемки начинал чуть-чуть панорамировать или чуть-чуть работать зумом. В этом случае начинала очень четко работать система стабилизации. Кстати при съёмке с рук снимал только через окуляр - и батарея экономится, и самое главное - камера получает дополнительную точку опоры - в голову.

В связи с этим данная приблуда меня очень заинтересовала! Спасибо за наводку! Буду искать.

Правда, как я понял она закрывает некоторые элементы управления камерой, но при видеосъёмке они не очень то и нужны. И по фото непонятно (и на сайте не сказано) как же она крепится?! Неужели по принципу присоски?! Или что-типа липучки?
    Последний раз редактировалось КВЛ; 03.07.2013 в 07:02.

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    Еще раз вернусь к "вечному" вопросу. Обрабатывать, или не обрабатывать фото?
    Что на ваш взгляд лучше? Только давайте не будем вновь вдаваться в рассуждения по этому поводу, а как бы проведем голосование.

Итак! Что лучше - Оригиналы фото или после их обработки?
    По мне так однозначно. Нужна. Но в разумных пределах а не делать из фото "пейзаж с другой планеты". Где краски, резкость и насыщенностьзагнаны по максимуму не говоря уж про работу со слоями. Там порой такое начудят что от оригинала уже ни чего и нет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо НИК за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Неужели по принципу присоски?! Или что-типа липучки?
    есть которые приклеиваются - то есть клеится рамка, а на нее одевается сама насадка
    http://gfotostore.ru/?hash=product/160 - на форуме сониводов нашел ссылку - рамка крепится через штативное гнездо.

В связи с этим данная приблуда меня очень заинтересовала! Спасибо за наводку! Буду искать.
    вот не соврать бы - на ул. Правды есть фотомагазин (ЕМНИП - Правды д.3 к.1) - это недалеко от "Белорусской" - у них там куча всяких приблуд. Раньше в фотомастерских РСУ подобное попадалось.

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    вот не соврать бы - на ул. Правды есть фотомагазин
    Есть по этому адресу фото-магазин! КАТАЛОГ ТОВАРОВhttp://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/

Спасибо, буду знать когда в следующий раз в Москве окажусь... Правда, ассортимент стекол под "пень" практически нулевой, но это так везде...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать когда в следующий раз в Москве окажусь... Правда, ассортимент стекол под "пень" практически нулевой, но это так везде...
    Мне кажется лучше Горбушки ничего нет. Там всё можно найти!. Туда и езжу обычно.

Есть по этому адресу фото-магазин! КАТАЛОГ ТОВАРОВhttp://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/
    Лига-Фото - в прошлый свой визит в Москву ездил туда.

---------- Добавлено ----------

Мне кажется лучше Горбушки ничего нет. Там всё можно найти!. Туда и езжу обычно.
    я там уже фиг знает сколько не был

Ваши права