И я до причала не доехал ))) Через час пойду у себя встречать, рукой махать....
Жаль, что встреча прошла в не полном составе![]()
Очень приятно было познакомиться с форумчанами - Пермяками. И очень большое СПАСИБО Тимофею от нас с Машей за интересную экскурсию по Перми!
Кстати, приятная встреча была не только с форумчанами, но и с Натальей на борту "Чапаева" До чего же здорово увидеть знакомых людей в такой дали от столицы.
![]()
Где-то 20 минут назад...
впереди Краснокамск, Чапаева ждать мне лень было, да и поднадоел он порядком мне, даже через нэт, хотелось очень Зорге на Родине повидать, но его расписание- тайна
Восход-35 на месте
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 02.07.2013 в 19:42.
Чапаев уходит из Перми в 19:30, хотя должен был в 14:30. Поменяли расписание у него. А на Зорге нас не пустили...
Александр Марков, ууу РТФ врединыждем очередного всплеска
А что не пустили ?
Загрузка у нас сейчас под 300 человек. Питание будет в две смены, и за каждым столиком будет по 6 человек, а не по 4. Учитывая, что кондиционера в ресторане нет, это совсем не айс. Мы решили, что завтракать/обедать/ужинать будем на своём балконе. Еду нам будут приносить в каюту. Такая привилегия предусмотрена для люксов. Бесплатно.
---------- Добавлено ----------
На борту никого нет, все на экскурсии. Посторонним делать нечего. В принципе, они совершенно правы.
Александр Марков, Ну да эт правильно![]()