Тема: "Мамин-Сибиряк". Теплоход проекта 646

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 543

MIXCD, А кто сказал что Мелешкин ушел кроме goee , мы пока этого не знаем , Вы видели приход М-С сегодня на СРВ и кто там капитан ??? !!! и кроме того в прошлом году на 2м рейсе его тоже не было, однако он вернулся. Что касатся ДК, так в прошлом году Смирнов весь сезон работал ДК на нем и что? В этом может кто-то другой, а на 1м рейсе супруга работала , что тут такого

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Все Ваши сообщения от большой обиды на РТФ, и тем не менее, как я понял, Вы там три года отработали, и зачем-то терпели, это Ваши личные обиды, и они, ИМХО не для форума, по крайней мере не для этого форума.

Вот Ваша же цитата: "Да я сам у вас работал в течении 3 лет и сам все это видел изнутри, когда нищенскую зарплату за июнь-июль у вашего папаши с боем выбивают в январе-феврале следующего года-это тоже соблюдение Трудового законодательства? Не оплачивается ни медкомиссия, ни проезд, ни проживание, НИЧЕГО, хотя сначала на словах это обещается. На ремонт судов выделяются копейки, везде долги у фирмы, даже электричество на суда сейчас отрезали... Или я не правду написал? Слава Богу в эту зиму последние нормальные кадры от вас убежали, к Павельеву уже даже алкаши в затоне не идут, все знают, что это полный лохотрон."

Да не ходите Вы на этих теплоходах, если Вам так не нравится, что мало других судов что ли????????
    Где тут хоть слово, чтобы человек молчал и ничего не писал??

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Виктор, Много букфф, дальше то что? Я и не скрываю что терпеть не могу РТФ и его великого полководца. Обида, да ну что Вы... Просто хочу чтобы как можно меньше людей велись на этот лохотрон, не более. Или может Вы хотите сказать, что все вышеперечисленные просто счастливы работой у Павельева. Ахах, ну не надо, я их всех прекрасно знаю... По теме, могли бы и поподробнее узнать о Мелешкине на Рылееве, ну да это давно известно, что Ваши посты носят избирательный характер, писать лишь только то что нужно Вы умеете.
    Пишу не про что умею, а про что знаю, так как ходил на некоторых теплоходах РТФ. Капитан Черашов Алексей Аркадьевич, великолепный судоводитель и человек, не слышал я пока, что он через силу работает, хотя говорил с ним буквально позавчера.

Я, конечно, если хотите буду писать и про "ВодоходЪ" и "Инфофлот", но зачем? Я не был на их судах, и никого из плавсостава там не знаю..

Виктор
    Гость

А встрял я в эту ветку из-за слов: лохотрон, шарашкина контора, мое мнение это не корректно. Мне что-нибудь в будущем году на "Некрасове" не понравится и я начну крыть всеми словами компанию "Инфофлот", это будет правильная политика или нет, все-таки? Еще удивляет отношение администраторов и модераторов, к таким Вашим высказываниям. Из Правил Форума: "Запрещается: обсуждение личности пользователей, оскорбления, угрозы, публикация заведомо ложной или недостоверной информации, разжигание национальной, религиозной, расовой и любой другой розни, политические дебаты, ненормативная лексика (в т.ч. частично прикрытая)"
    Последний раз редактировалось Виктор; 15.06.2013 в 15:08.

Пишу не про что умею, а про что знаю, так как ходил на некоторых теплоходах РТФ
    Охотно верю.

Капитан Черашов Алексей Аркадьевич, великолепный судоводитель и человек, не слышал я пока, что он через силу работает, хотя говорил с ним буквально позавчера.
    Да никто и не спорит, что он хороший мужик и капитан. Откуда такая уверенность, что он должен был посвящать Вас в свои планы, насколько я знаю, он так же как и Рогожев с Плеханова весной собирался уходить на грузовой флот, просто пока обстоятельства не располагают к этому.
    Давайте на форуме писать только, то что устраивает узкий круг лиц, полезность и цена ему будет грошь. Вы сами со своим РТФ форумом еще в этом не убедились?
    Последний раз редактировалось goee; 15.06.2013 в 15:45.

требучет, в принципе согласен, я не видел кто там капитан.
    Но, согласитесь, goee право высказывать свое личное отношение к чему-либо. И не важно какие тому причины - обида/не обида.

Где тут хоть слово, чтобы человек молчал и ничего не писал??
    это Ваши личные обиды, и они, ИМХО не для форума, по крайней мере не для этого форума
    Отсюда вопрос - почему не для этого? Почему нельзя писать?

6. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Мне что-нибудь в будущем году на "Некрасове" не понравится и я начну крыть всеми словами компанию "Инфофлот", это будет правильная политика или нет, все-таки?
    Ваше право.
    Вот у меня сложилась аналогичная ситуация с Соболевым. Я не молчал. Не потому, что там... А потому, что считаю такое отношение к себе, как к туристу не позволительно.

Теоретически - если у вас, там, где-то, что-то не сложится, в вашем праве либо сказать об этом (пусть им будет и обидно) , либо проглотить всё, или позволить сесть на шею за собственные деньги. Всё зависит от отношения к себе и личной позиции по возникшему вопросу.

Еще удивляет отношение администраторов и модераторов, к таким Вашим высказываниям. Из Правил Форума: "Запрещается: обсуждение личности пользователей, оскорбления, угрозы, публикация заведомо ложной или недостоверной информации, разжигание национальной, религиозной, расовой и любой другой розни, политические дебаты, ненормативная лексика (в т.ч. частично прикрытая)"
    Вы считаете, что понятие "лохотрон", "шарашкина контора" это не нормативная лексика, (в том числе частично прикрытая)?
    Тогда мне в личку пришлите синонимы этих слов исходя из не нормативной лексики.

8. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ваше право.
    Вот у меня сложилась аналогичная ситуация с Соболевым. Я не молчал. Не потому, что там... А потому, что считаю такое отношение к себе, как к туристу не позволительно.

Теоретически - если у вас, там, где-то, что-то не сложится, в вашем праве либо сказать об этом (пусть им будет и обидно) , либо проглотить всё, или позволить сесть на шею за собственные деньги. Всё зависит от отношения к себе и личной позиции по возникшему вопросу.

Вы считаете, что понятие "лохотрон", "шарашкина контора" это не нормативная лексика, (в том числе частично прикрытая)?
    Тогда мне в личку пришлите синонимы этих слов исходя из не нормативной лексики.
    Скажите, мне , пожалуйста, что тут, во всем этом флуде имеет отношени к туризму, да goee, работал на сибиряке, ушел или не ушел капитан с теплохода, это все к туризму как относится? Может если бы я когда-то на флоте не работал, да и не знал бы и до сих пор может как зовут капитана "Рылеева" и не общался бы с ним в неформальной обстановке, даже если капитан ушел с М-С, на туристах я думаю, это вообще никак не отразится, а называть фирму "Шарашкой", "Лохотроном", я все-равно считаю не прилично (задержка зарплаты плавстоставу не может являться решающим пунктом для туриста, на каком т/х он хочет в тур). ИМХО, конечно.

да goee, работал на сибиряке, ушел или не ушел капитан с теплохода, это все к туризму как относится?
    Какого рожна тогда вы с еще одним любителем РТФ начали разводить флуд, я написал лишь о том что ушел капитан с Сибиряка, о чем собственно тема и дальше понеслось.
    ПыСы обсуждение действий модераторов так же является нарушением форума, если уж стараетесь показать себя правильным, то будьте правильным во всем
    (задержка зарплаты плавстоставу не может являться решающим пунктом для туриста, на каком т/х он хочет в тур)
    Чего тогда переживать то? И кто вамсказал, что это форум только для туристов?

Виктор
    Гость

Я в следущем году хочу на "Некрасове" пойти (уже повторяюсь), так вот тоже буду покупать тур у одних "Наперсточников", тоже вроде все нормативно, но противно, разве нет???

Виктор
    Гость

Информация лично от Павельева Ю.И. "Мелешкин Дмитрий Валентинович, действительно сошел с теплохода, ему надо в больницу, проблемы с позвоночником, и скоро он вернется на "Мамин-Сибиряк" Слова дословные.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права