Тема: "Мамин-Сибиряк". Теплоход проекта 646

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 544

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    да странное сообщение ну не верится мне , Дмитрий Валентинович да так бросает судно, которому отдал ни один год жизни и вложил столько души да еще после начала навигации
    в то что он сходил в 1 рейс и бросил судно честно верится с трудом, мало того Вы это написали что он чуть ли не сбежал между рейсами причем почему то в Москву из Москвы
    ни за что не поверю что Дмитрий Валентинович мог бросить судно в рейсе. И никакой информации об отмене рейса тоже не было.
    Это чьи сообщения?

---------- Добавлено ----------

А вот я как раз не флудил, а усомнился в информации и обосновал почему усомнился и еще раз говорю - ДЕЛО В ФОРМЕ ЕЕ ПОДАЧИ !!! Вы просто явно продемонстрировали свою нелюбовь к компании - владельцу теплохода (хм ...не точно выразился, к оператору все таки, т.к. чисто владельцем формально является физ. лицо, а не РТФ), а при такой подаче информация любая будет восприниматься критически.
    Дальше то что? Почему я должен признаваться в любви к нему? Повторение одного и того-же верю-не верю-это не флуд? Я пишу лишь только то, что знаю точно, а фирма уже давно сама себя обгадила и в моей помощи не нуждается.
    Последний раз редактировалось goee; 14.06.2013 в 20:36.

goee, Так это мое мнение и сказано это было: "ну не верится мне , Дмитрий Валентинович да так бросает судно... "

Мда уж короли троллинга отдыхают Удачи...

Завтра и посмотрим - кто на Сибиряке капитанит?
    Жаль, Петра Иваныча нет на Пирогове в тему

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Только, что узнал, что Капитан с ДК там больше не работают, уехали по возвращению из 1 рейса в Москву, видимо все надоело окончательно. Рад за Дмитрия Валентиновича, так и надо поступать с такими людьми. Павельев в панике ищет капитана на Сибиряк, только никто идти не хочет, все уже знают, что это за шарага...
    Все Ваши сообщения от большой обиды на РТФ, и тем не менее, как я понял, Вы там три года отработали, и зачем-то терпели, это Ваши личные обиды, и они, ИМХО не для форума, по крайней мере не для этого форума.

Вот Ваша же цитата: "Да я сам у вас работал в течении 3 лет и сам все это видел изнутри, когда нищенскую зарплату за июнь-июль у вашего папаши с боем выбивают в январе-феврале следующего года-это тоже соблюдение Трудового законодательства? Не оплачивается ни медкомиссия, ни проезд, ни проживание, НИЧЕГО, хотя сначала на словах это обещается. На ремонт судов выделяются копейки, везде долги у фирмы, даже электричество на суда сейчас отрезали... Или я не правду написал? Слава Богу в эту зиму последние нормальные кадры от вас убежали, к Павельеву уже даже алкаши в затоне не идут, все знают, что это полный лохотрон."

Да не ходите Вы на этих теплоходах, если Вам так не нравится, что мало других судов что ли????????

6. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

А у меня есть информация , правда это отступление от темы, что на том же "Речтурфлотовском" "Рылееве" , капитан, 3-й помощник, боцман, системый - работаю не менее 5-ти лет и не уходят. Прошу прощения за отступление от темы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

goee, а еще бы очень хотелось почитать Ваши отзывы и репортажи о теплоходах на которых Вы отдыхали, если не трудно ссылочку скиньте пожалуйста, заранее спасибо.

Виктор, Евгений (goee) работал на теплоходе "Мамин-Сибиряк" в недавнем прошлом

Виктор, Много букфф, дальше то что? Я и не скрываю что терпеть не могу РТФ и его великого полководца. Обида, да ну что Вы... Просто хочу чтобы как можно меньше людей велись на этот лохотрон, не более. Или может Вы хотите сказать, что все вышеперечисленные просто счастливы работой у Павельева. Ахах, ну не надо, я их всех прекрасно знаю... По теме, могли бы и поподробнее узнать о Мелешкине на Рылееве, ну да это давно известно, что Ваши посты носят избирательный характер, писать лишь только то что нужно Вы умеете.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Все Ваши сообщения от большой обиды на РТФ, и тем не менее, как я понял, Вы там три года отработали, и зачем-то терпели, это Ваши личные обиды, и они, ИМХО не для форума, по крайней мере не для этого форума.
    Виктор, да возможно у человека есть обиды на РТФ, но это ничего не значит. Вон тот же капитан МС..., тоже терпел, терпел, а потом - бац и всё.
    Не от счастья же люди уходят. Правда? Значит на то есть причины. Значит надо искать причины не в работниках, а в самой компании, в условиях работы, в отношенях. Наверное правильно было бы, чтобы люди не уходили, а наоборот хотели остаться. Вот это и заключается грамотная организация работы. Чтобы был единый коллектив. И хотелось бы работать. НО пока БЕГУТ.
    И этот бег сказывается на качестве отдыха, на нас туристах. Подспудно скажу - как относятся к собственным работникам, значит еще хуже будут относится к случайным, одномоментным людям, к коим относятся туристы. Вот и весь показатель.

И заставлять молчать человека... Я уж не говорю о свободе слова, мыслей и т.д.
    Ну... во-первых, это значит попытаться скрыть от туристов "внутреннюю атмосферу", влияющую на их будущий отдых. Что не есть хорошо. Это где-то рядом со словами "попытаться обмануть", "не договорить правду".
    Во-вторых, на самом молчании можно нажиться. Пока люди молчат, деньги капают. А вот когда появляются отрицательные слова в адрес организатора - вот тут продажи идут не так. Естественно, лучше когда молчат.
    Ну а в третьих - вам-то самому зачем быть соучастником? Вы-то что получите заставляя человека молчать? Процент какой или как? Я понимаю, если бы вы делили доход. А так... вы расчищаете, делаете чужую работу, а шкуру будут делить другие. Вам оно надо?

13. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права