В далеком 1969 году в нашей двухместной каюте на средней палубе «Степана Разина» вентилятор был. И не "большой, железный и ужасный!)))", как пишет уважаемый NWO, а вполне себе аккуратненький, с пластмассовыми лопастями (даже цвет помню - грязно-оранжевый). Даже не скажу, чтобы особо ужасный, - вполне себе в духе времени конца 1960-х гг. Скорость, правда, была небольшой, и охлаждал он хиловато.
адская цена! на ebay такой стоит $5,29 с бесплатной доставкой
http://www.ebay.com/itm/Portable-Sup...item230e687930
На Крылове (2007, 2008 г.г.) в каюте был вентилятор.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
turist, в 2011 году на Крылове не было вентиляторов
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Так это же для тесной каюты, а не для офиса.
Я не продаю вентиляторы. Я просто обратил внимание на наличие подобных гаджетов.
Иду в июле на Питер. Ничего подобного брать с собой не собираюсь. Если бы шел на Астрахань может и задумался бы. Кстати, а за отдельную плату можно выпросить себе в каюту вентиль? Практикуется такое?
По поводу кипятильника или чайника: на Булгакове в 2011 году кипяток на теплоходе просто отсутствовал. Никто нас заранее не предупредил об отсутствии на четырехпалубном комфортабельном теплоходе класса "Мостурфлот-премиум" кулера или титана, иначе мы бы взяли с собой и чайник, и воду.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
ни куда... их вообще не было!!!
---------- Добавлено ----------
как то справлялись...
---------- Добавлено ----------
turist, а чайник на тх МТФ это святое!
например на Крылове был такой "КИПЯТОК", что пакетик чая не заваривался...
а про х Пирогов сама знаешь какой там титан был...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...