На самом деле это я перегрелся на солнышке. Правильный ответ РТ-312.
Как только нас обошли. Чапаев резко разогнался аж до 20кмч и вернул себе первое место. Преследователи отстали.
Ветерком сдуло всех комаров с палуб. Теперь они живут в наших каютах. (
---------- Добавлено ----------
Попробую уточнить. Возможно у меня неправильная информация.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.05.2013 в 11:42.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прошли еще 1 интересное место, так называемая Ловецкая петля. 5-7 км на восток, потом резкий разворот направо на 180 градусов и 5-7 км на запад. Вокруг селения Любичи, Ловцы, Ловецкая пристань. Рыбу ловят значит.
Сбавили скорость, подходим к Беломуту.
С Уважением! Максим.
Прошли Беломут. Повторного шоу с ручным открытием ворот шлюза не получилось. Заработали моторчики. Зато людей, которые нажимали кнопку на шлюзе было в 2 раза больше, чем, когда крутили привод в ручную.
И все же створки нижних ворот доводили ручным привором.
По моим наблюдениям опустились в Беломуте всего на 1 метр.
Чапаев в Северке и в Беломуте продолжил отрабатывать безбуратинный (безкарандашный) метод шлюзования в окских шлюзах. На этот раз обошлись одной покрышкой. )
С Уважением! Максим.
Жара стоит страшная. Наиболее стойкие жарятся на сковородке - на солнечной (тентовой) палубе.
Менее стойкие на литературно-музыкальной программе "Я последней поэт деревни". Звучат опера и народные песни.
---------- Добавлено ----------
В Беломуте запах летнего разнотравья. Пахнет луговыми травами, полевыми цветами и еще чем-то неуловимым.
Если на Москва-реке вчера солировали соловьи, под аккомпанемент лягушек, то на Оке их роли поменялись. Главную партию исполняют квакушки. На подпевке соловьи, утки и кукушка.
С Уважением! Максим.
Можете привезти подарок с теплохода? Давно я комаров не видел.