"Золотой пузырь" прикольно кончено ))))
Добрые вести от соратников с борта Чапаева, которых я ждал 3 дня. Круиз планируется завершить по плану.
Сейчас они уходят из Рязани, после обзорки.
Завтра в районе 8 утра им предстоит пройти Козьму над плотиной. Затем с 9 до 14 стоянка в Константиново. К обзорке добавили Пощупово и монастырь. Затем проходят Коломну без остановки в позднее время.
И, главное... ориентировочное время прибытия на ЮРВ в пятницу в 12-16 часов, если я ничего не перепутал.
Значит и с нашим рейсом все будет хорошо. Может даже встречу на ЮРВ первопроходцев Вятки и Оки.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вести от еще одного Вятича. Влад продолжает свой круиз-релакс после Вятки.
Сегодня встретил в Костроме и проводил в Ярославле Александра Маркова. Сходили в гости на Пирогова. В Ярославле были и другие теплоходы.
Сейчас направляются в сторону Рыбинки. Завтра у них целый день Мышкин. Посоветуйте, что можно делать в Мышкине в течении 10 часов?
На борту Петра все чинно и спокойно. )
С Уважением! Максим.
И под конец вечернего информационного блока в теме, вести от Вестей:
Посмотрел. Потом долго плевался.
Прайм-тайм. Надо народ кормить, лапшей, на ухи.
1) Депутаты всех фракций съездили в Сочи. И все глубоко удовлетворены невиданными темпами строительства олимпийских объектов и небывалым уровнем баблопопила при их сооружении.
2) Выдающийся успех российской контрразведки. Пойман очередной шпиён 3х разведок в 2х париках с атласом автодорог Москвы и компасом.
3) Уровень популярности Путина у москвичей снова вырос, теперь до 62х %ов. И уже через год достигнет 99,9%.
Вот что народ хавать должен.
А вы предлагаете сюжет о каком-то речном круизе по какой-то там Вятке. Право, вам самим не смешно?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.05.2013 в 21:42.
С Уважением! Максим.
Да я и не надеялся, что в прайм этот сюжет возьмут. Ладно хоть вообще показали.
Мой фотоархив. Теплоходы на Волге 70-х и 80-х годов.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/24005/
Мой фотоархив теплоходов. Часть 2.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/56030/
Посмотрел сюжет. Хорошо, но мало.
Там и Наташа, подруга Гали (Гагули) засветилась и Андрей Кузмичев на заднем плане виден.
Наташа (voyageuse) здорово сказала, молодец! Не скажешь, что у человека первый(!) круиз. А может не первый всё же? )
А мы в это время куличи трескали с чаем. )
Справедливости ради, стоит заметить, что Чапаев не дошел до Кирова, как сказано в сюжете. Но это и не панировалось в этом круизе.
Полагаю, что будут еще круизы по Вятке. И когда-нибудь Чапаев дойдет и до Кирова.
Как это не странно, Вятка оказалась рекой более предсказуемой, чем не зарегулированная Ока в середине мая.
С Уважением! Максим.
Дык, все нормуль, релакс продолжаетя.
Завтра,Мышкин,,что делать?