Утро последнего круизного дня, 4 мая, выдалось пасмурным и дождливым. Дождь то начинался, то прекращал своё выпадение. Я уже привык, что чаще всего, по КиМу меня сопровождает дождик и ненастье в заключительный день круиза. Видимо погода, природа, небеса, тоскуют за меня или вместе со мной о прекрасных речных днях, самых счастливых, пусть иногда и тяжёлых, но столь долгожданных круизо-днях. Я уже привык, что если меня провожает дождь или ветер, то значит так и надо. Это есть предсказание того, что другие круизы обязательно ещё будут.
Проходим родные Химки.
Вот и напоследок нас поливает дождик. Так было в 2010 году после возвращения из "кругосветки" на "Башкортостане", почти также было в 2011 году после возвращения с "островов" на "Прикамье" и в июле 2012 года при возвращении из тверского КВД на "Чапае". Дождик нас поливает, смывая всё наносное, всю грязь и все грехи...
Круиз окончен. Отчёт тоже...
Признаюсь, что я устал...
Я помню, как в начале 2000-хх Б.Н. Ельцин сказал от сердца " Я устал, я - ухожу". В определённые периоды своей жизни я иногда поступал точно также, как и первый Президент. Я уставал, вставал и уходил. Сейчас я вдруг понял, что я устал от круизов, устал от написания отчётов. Слишком много эмоциональных переживаний вызывают у меня круизы и последующие отчёты. Но в этот раз я не уйду. Не встану и не уйду. Я буду дальше кайфофать от всех этих переживаний!
Всем Спасибо, кто читал, смотрел и комментировал.
Ваш медвежуть.
![]()