Уровень воды у нас уже практически стабилизировался и про паводок уже ничего упоминать не буду. Скажу только, что Угличская ГЭС закрыла ещё один донный щит и остаётся ещё один чуть призакрытый.
Поговорим лучше про навигацию. А именно, у нас уже полностью развели караван, остались стоять: одна баржа, 2 плавкрана, понтонный причал и "неопознанное судно". Вот про это судно мне ничего абсолютно непонятно. Плохо что если это частное судно и будет ошиваться у нас пока не заберет владелец... и скорей всего всё-таки останется один плавкран у нас в порту, но хотелось, чтобы увели, так как теплоходов много ожидается в праздники. Посмотрим.
А вот нижний причал уже пустой. Но мякого говоря он не готов к приему теплоходов. Стоит он как-то не на своем месте, чуть развернутый, наверное будут ровнять.
Также на нижнем причале ещё нужно увести "Рифа" с этого места, на другой конец причала. Плохо конечно если этого сделано не будет.
Весь караван остался у верхнего причала и на рейде.
Дальше я немного отвлекся, но вдруг услышал, что-то похожее на мотор теплохода и сразу отверг эту мысль, но звук не отходил, стал разглядывать объект звука.
Им оказался он!
Это "РТ-347" пришёл в порт на ночёвку, завтра наверняка будет продолжать разводить караван. Для меня первая движуха на реке в этом году.
Подходить к причалу ему было очень сложно - сильное течение.
Подходит к верхнему причалу.
На сегодня всё! Завтра буду по возможности "ловить" водоходовскую флотилию.