Все детали с окнами будут отлиты из прозрачного материала.
Все детали с окнами будут отлиты из прозрачного материала.
Последний раз редактировалось TenderCat; 12.02.2013 в 21:56.
Нужны фото салона.
Всем привет! Как и обещал продолжение...
Итак, перед нами НЕ ОБРАБОТАННАЯ ( не доведенная до состояния мастер модели) стереолитография, по русски говоря растилка. Все то, что на фото будет еще обрабатываться в ручную, и доводиться до идеального стыкования и качества. Кстати, некоторые элементы выращенные в ювелирке бракованные, и будут переращиваться. Конечно сейчас еще далеко не все выращено, нет крыши и боковинок. Но этот все скоро будет. Процесс идет медленно, хочется сделать очень хорошую "игрушку", ну а капитан который даст порулить будет первым обладателем Метеора в "Нашем масштабе" (шутка)
Я последнее время начал получать письма, по поводу этого проекта. За нами "следят" даже из USA, спасибо за вашу поддержку!!!!! Очень приятно. Мы БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!9859.jpg9860.jpg9861.jpg9862.jpg9863.jpg9864.jpg
Не соображу как фото большие чтоб получались.
вот тут: покрупнее -http://www.pas-decals.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=15&id= 9&limit=20&limitstart=80&Itemid=142
Мы строим самолеты, только они меньше в 144 раза.
а может не стоит модель жестко привязывать именно к 240?
у каждого может быть свой метеор, модель и номер которого он бы хотел иметь...
Ну мне ништяк у меня "240")))Оставляйте ребят,сё нормальна)))))"240" тут прототип,по его фото делается вся модель.Считаю справедливым номер не менять.Или,тогда уж,приложить трафарет со всеми цифрами от нуля до девяти.а слово метеор написать везде.а?
Тогда можно будет потом немного переработать модель под ранний вариант "Метеора" и выпустить дополнительный тираж (если конечно спрос будет). Или продавать набор из нескольких деталей для конверсии позднего "Метеора" в ранний. Может я захочу иметь модель "Метеора-1", или "Метеора-3", который в Москве был.
Хотя всё равно модель при сборке каждому нужно будет самому окрашивать вручную (модельным краскопультом и кистями), так что можно будет нанести любые номера (соответственно модификации, конечно).
"Метеор" Привязывать к номеру - Не стоит и не будем, будет набор цифр. Работа по модели движется, Наиболее вероятный выход модели 1 мая.
Мы строим самолеты, только они меньше в 144 раза.