Тема: Биатлон

Страница 94 из 326 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3251

Ну, женщины нормально в свою силу выступили. Места от 10 до 70 в ассортименте. Проиграли ногами всего от 1,5 до 4х минут, как и во всех последних гонках.

Наша лучшая Зайцева, к сожалению, проигрывает уже даже если сама попадает все, а главные соперницы промахиваются по 1-2 раза. Другие еще хуже.

Женской команды у нас сейчас нет.
    ...возможно у нас появится женская сборная в 15 году.
    Или в 18ом.

А в остальном у нас все хорошо. "Лучший в мире специалист", как сказал Губерниев, продолжает готовить (и разваливать) нашу сборную к Сочи...

Вот только в эстафету совсем некого ставить. (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Интересный состав у женщин на эстафету.

(Казань, 10 марта, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Светлана Слепцова заменит Екатерину Глазырину на первом этапе женской эстафеты в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Сочи.

Такое решение тренерский штаб принял по состоянию здоровья Екатерины. Таким образом, на первом этапе в составе российской команды выступит Светлана Слепцова, на втором – Ольга Вилухина, на третьем – Екатерина Юрьева, на четвертом – Ольга Зайцева, сообщает Союз биатлонистов России.

Напомним, сегодня в Сочи завершается восьмой этап Кубка мира по биатлону. Пройдут мужская и женская эстафетные гонки. Начало мужской гонки в 15.30, женской в 18.30.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

3. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Молодцы мужики! Есть золото в эстафете!!

Молодцы! Есть команда !
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Молодцы! ЛЮМакс будет доволен. )
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Молодцы! ЛЮМакс будет доволен.
    Да, просто супер! Молодцы!!!!! Вот так бы на Чемпионате Мира..... но....

ЛЮМакс будет доволен. )
    Да, это так.
    Я доволен, что, несмотря не трудное положение (минута отставания и 14 место), наши выиграли более чем уверенно у всех.
    Я доволен, что Шипулин набрал форму и пробежал достойно, хотя многие, в том числе и я, сомневались.
    Я доволен, что Логинов достойно принял боевое крещение в эстафете. Продолжал бороться кажется в безнадежной ситуации. И отыграл ногами половину того, что получил на стрельбище. Теперь и у него есть биатлонное золото.
    Я доволен, что Малышко провел одну из своих лучших гонок, когда все получалось: и стрельба и бег. Стартовав 10ым, на финише своего этапа он был первым.
    Я доволен, что Устюгов преодолел наконец проблему последнего выстрела на стойке и попал все.
    Я доволен , что все ребята показали на своих этапах лучшее время ногами. Кроме Устюгова, он проиграл чеху 30 секунд. Но у него такой задачи уже не стояло. Он откровенно не спешил на 3ем круге, готовясь финишировать с флагом. Самый быстрый ход — это серьезное достижение наших биатлонистов.
    Я доволен, что команда в целом в финишном рывке обошла норвежцев в эстафетном зачете на 3 очка. И взяла малый кубок Наций в эстафетах. Хотя уже мало кто на это надеялся после неудачного выступления команды на ЧМ.

Молодцы парни! Я всегда говорил, что у нас лучшая мужская сборная в биатлоне!

Смотрим женщин. Надежда умирает последней...
    С Уважением! Максим.

а вот смотрю женщин... на эти отставания... и закралась мысль: "А не сплавляют ли Пихлера специально?"

---------- Добавлено ----------

Просто помню слушал спортивный канал на "Эхе", уже давно, сразу после назначения Пихлера.
    И тогда там один из гостей, бывший биатлонист, сказал прямо: "Пихлеру в сборной России работать не дадут. Слишком он неугоден существующей системе, и будет сделано всё, чтобы до Олимпиады его снять..."
    Я тогда удивился, а вот теперь...

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    а вот смотрю женщин... на эти отставания... и закралась мысль: "А не сплавляют ли Пихлера специально?"
    Нет, не сплавляют.
    Поставив Слепцову на 1ый этап, Пихлер заранее слил эстафету.
    Наверное, он хотел как лучше. Вот только для кого?
    С Уважением! Максим.

По умолчанию дубль

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Пихлеру в сборной России работать не дадут.
    Конспиралогия, заговор против П?
    Видно, что наши женщины абсолютно не готовы физически. Антидопинг кушают?

При это Пихлер демагогически заявлял: Все хорошо, мы не лыжницы, мы биатлонистки.
    А ногда совсем делостало плохо он сказал: В России сейчас нет способных биатлонисток.

И так смотреть противно гонкку было. А тут еще Губерниев из штанов выпрыгивал. (

Но закаты в Сочи красивые. )

Смотрим женщин. Надежда умирает последней...
    Умёрла. А вместе с ней Вера и Любовь. (
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.03.2013 в 18:50. Причина: дубль
    С Уважением! Максим.

Ваши права