Тема: Фотошкола

Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 947

Цитата Сообщение от КВЛ Посмотреть сообщение
    ты как фото смартфона на яндекс загружаешь? Потом через домашний комп, или прямо со смартфона через приложение Яндекс-фотки"?
    Если одно 2 фото то yandex фотки в смартфоне. ( через мобильную сеть )

А если много то конечно через ноутбук.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    А если много то конечно через ноутбук.
    Есть очень интересное приложение для Андроид! Просто супер! Это автоматическая синхронизация фото смартфона с домашним компом через "облачный сервис" Dropbox. Я уже забыл - что это такое подключать смартфон к компу для "скидывания" фото и видео, снятых им. Снял фото, видео или несколько и можно забыть про них - через 1-10 минут в зависимости от настроек приложения и в зависимости от скорости и-та в данный момент, они уже в Dropbox и соответственно в домашнем компе!
    Если и-та в данный момент нет - они всё равно автоматом загрузятся при его появлении.
    Ну очень удобно. И фото-видео со смартфона после синхронизации можно смело удалять. Что особенно полезно в поездках и когда карта памяти не очень емкая.

Если кого интересует - расскажу подробней что и как.
    Последний раз редактировалось КВЛ; 28.06.2013 в 00:29.

У меня видео 3 гигабайта занимает - через мобильную сеть ни за что.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    меня видео 3 гигабайта занимает - через мобильную сеть ни за что.
    Все зависит от настроек приложения. Можно только фото синхронизировать. Можно другие файлы. Можно папки с приложениями и т.д. Но как хочешь. Хозяин-барин!

Да и от и-т тарифа много конечно зависит. У меня Мегафон безлимит "максимальный" Дают в месяц 8-12 гб трафика без ограничения скорости за 750 руб. Так что в этом отношении у меня голова не болит. Более того - я даже не расходую их.... Максимум 4-5 гб. в месяц. Но на другой, меньший трафик не перехожу, так как скорость этого тарифа реально радует практически везде - и в окрестностях дома и в круизах.
    Последний раз редактировалось КВЛ; 28.06.2013 в 06:18.

Хочу приобрести Фотоаппарат CANON PowerShot SX240 HS. из-за компактных размеров прежде всего и хороших тех.параметров.
    http://www.citilink.ru/catalog/photo...tphoto/675286/

До этого хотел взять "зеркалку" - CANON EOS 1100D kit ( EF-S 18-55 мм f/3.5 — 5.6 IS II ),но есть скептическое отношение в плане размеров и неудобства каждодневного "таскания" )))

http://www.citilink.ru/catalog/photo...o/dslr/608979/

Посоветуйте,на чём всё-таки лучше остановиться?
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

КВЛ
    Гость

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    но есть скептическое отношение в плане размеров и неудобства каждодневного "таскания" )))
    Если это очень критично - то тогда конечно первый вариант. А вообще по таким вопросы трудно советовать. И тебе в советах будет трудно разобраться - сколько людей - столько и мнений. Покупай то, к чему у самого душа больше лежит и как деньги позволяют. Вот это - самый лучший совет!

7. 1 пользователь сказал cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Завтра сам буду разбираться с этой GPS привязкой.
    Хрень какая то! Сделал несколько фото.

В камере Гео-тег включён. GPS сигнал хороший. По крайней мере навигатор работает. В свойствах фото смартфон пишет что нет гео-данных. На яндекс-фотках к карте соответственно не привязываются. А ведь раньше работало! Может дело в том что уже 2 раза после покупки смартфона обновлял его прошивку?

Если это очень критично - то тогда конечно первый вариант. А вообще по таким вопросы трудно советовать. И тебе в советах будет трудно разобраться - сколько людей - столько и мнений. Покупай то, к чему у самого душа больше лежит и как деньги позволяют. Вот это - самый лучший совет!
    Может два фотоапарата сразу купить???
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

10. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

КВЛ
    Гость

Идеальный вариант, если финансы позволяют. Мыльница - карманный аппарат на каждый день. Зеркалка - по особым случаям и для души! У меня тоже так было. Но уже год как мыльницу "на каждый день" с упехом заменяет сматрфон. Качество фото - не хуже чем у мыльницы и в принципе, как ни странно, даже сравнимо с зеркалкой!

12. 1 пользователь сказал cпасибо КВЛ за это полезное сообщение:

Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Ваши права