Михаил КорбасоF, можно поспорить, что фото не будет (будет приведена туева хуча причин)
А если фото будет, то без exit и геометок![]()
Михаил КорбасоF, можно поспорить, что фото не будет (будет приведена туева хуча причин)
А если фото будет, то без exit и геометок![]()
Немного не понимаю, о вем вы говорите. Герметки должны быть привязаны к ёлке? Вы сомневаетесь, что ёлка на моем фото это действительно та самая ёлка?
---------- Добавлено ----------
Итак, история о том, как я доскакал до йолки НА КОЗЕ (!!)
В выходные совершил первую экспедицию к той самой Йолке. Экспедиция удалась на славу. По началу не хотел писать, но все таки решил рассказать об этом походе в 2х словах.
Если кто соберется в экспедицию, думаю, стоит принять во внимание мой вариант. Тест получится положительный. И теплоходы были увидены (пассажирские и грузовые).
Сентябрь, а денек по-настоящему летний: солнышко и облачка. Дождей не обещали.
3 сентябре, горели костры рябин. Костры не разводил, дабы не спалить сухую хвою у ветки. А от комаров отбоя нет. Соскучились они по сами знаете кому.
Любителей Йолки оказалось не мало. Меня многие останавливали и спрашивали, сколько осталось идти до елки. Некоторые ярые почитатели йолки даже попросили сделать их групповое фото:
Йолку отфоткал со всех сторон.
Под йолкой скрывается пикниковая зона, где разные речные энтузиасты могут пожарить сосиски на костре. Идти от парома Дубны ровно 15 км. Так и проголодаться можно. Кошачий сок и сосиски будут не лишними.
Йолка действительно очень примечательна. Было приятно пообщаться с единомышленниками и почитателями йолки, гулявшими вокруг нее и оставляющими шарики несклик после себя.
![]()
Последний раз редактировалось Михаил КорбасоF; 06.09.2023 в 13:53.
Цирк Шапито съехал с форума ещё 6 лет назад. А некоторые клоуны с козами, свиньями, медведями на велосипеде, прочими бармалеями продолжают здесь гастролировать, чтобы хоть иногда выступать на большой арене.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Козы за корочку хлеба и кусочек морковки согласились мне помочь - подвезли меня до ёлки. Иначе пришлось бы мне ночевать там. Места глухие, связи нет. Пытался голосовать, чтобы подбросили меня велосипедисты, но согласились подбросить только козы. Хорошо, что в мире есть такие добрые существа. Иначе бы комары-злопыхатели меня съели.
дорога была дальняя, солнце светило жаркое. Поэтому с собой я взял баклажку воды. Без козы было не обойтись.
Михаил КорбасоF, спасибо !
Я в своём КВД ёлку не фоткал. Поясню почему:
1) ёлку я фоткал с Пушкина дважды (в отзывах)
2) КВД это отдых прежде всего
3) ёлка не двигается никуда (если всякие типа терраноподобных и иже с ними не спилят ее себе на Новый год)
В 2024 году я пойду по КИМ не в длинном рейсе, и тогда сфоткаю ёлочку.