Сообщение от Сисой Хорошо быть душой молодым Ночевать без палатки у ёлки Генерировать кривотолки Провоцировать ревматизм. Не понять вам, унылым читателям Как непросто под ливнями фоткать Неожиданно кончилась водка Тело жрут комары-злопыхатели Весь промок, теплоходы ушли уже Ёлка, КиМ - пресловутый канон Но зато впечатлений вагон... Вы бы точно там ночью не выжили! Эдуард, стихи шикарные, переложить бы на музыку )
Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Olgasapr Эдуард, стихи шикарные, переложить бы на музыку ) Эдуард, хочу заказать тебе гимн Речного форума. В тексте желательна фраза про Елѣ.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Леонид Белкин
Интересно, а музыку кто-нибудь из форумчан пишет?
Сообщение от iniana Интересно, а музыку кто-нибудь из форумчан пишет? В принципе, стихи Сисоя можно спеть и в оригинальном музыкальном варианте. "Комсомольцы- добровольцы")))) ---------- Добавлено ---------- А как можно сказать "спасибо" с телефона? У меня только на компе получается(((
Леонид Белкин, Маринару
Сообщение от ЛЮМакс Эдуард, хочу заказать тебе гимн Речного форума. В тексте желательна фраза про Елѣ. "Ждать уже недолго, скоро будет ёлка..."
cruizi-spb.ru
Сообщение от Леонид Белкин То-есть ты единолично ввёл запрет в правила форума о запрете публикации ёлки, что то я в правилах такого пока не нахожу, может быть Владимир что знает ?)))) Шашлык там надо сделать.
Сообщение от ЛЮМакс Эдуард, хочу заказать тебе гимн Речного форума. В тексте желательна фраза про Елѣ. Давайте лучше скинемся и Дорофееву закажем. Сразу с музыкой.
24.04.26 Свешников, НН
Сообщение от Belgar "Ждать уже недолго, скоро будет ёлка..." Это скорее название темы. )
Сообщение от Olgasapr А как можно сказать "спасибо" с телефона? У меня только на компе получается((( Прокрутить до конца страницы на смартфоне, и нажать на Полная версия
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Olgasapr, Маринару
Сообщение от Леонид Белкин Прокрутить до конца страницы на смартфоне, и нажать на Полная версия Спасибо! Вот я несообразительная!))) Это же действительно, элементарно))
Правила форума