Ну грузить то надо..."Хоть тушкой, хоть чучелом"А тут такой "лозунг" - это будет первый заход 4-х дека в Калязин!!!
Туда, в Калязин, КУшка заходила, так и "речку всю вывернули на изнанку"
А теперь представьте как туда заходить должен 4-х дек? Думаете за эти годы там было проведено дноуглубление? Ну с лозунгами можно и под поезд дружно бросаться....Можно и 4-х дек в любую "дырку" запихнуть... Только стоит ли оно того? Можно организовать высадку пассажиров при помощи "Москвы", но это и увеличение стоимости самого круиза, да и время на такую перепосадку много уйдет. А так с Калязиным была изюминка в круизе, теперь обычный рейс. Стоянка в Сосенках будет хороша, если с погодой повезет.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Только что заметил --- Пудицу и Медведицу тоже отменили.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Нет, я, наверное, на 4-хпалубнике никогда не пойду. Даже если у меня вдруг появятся лишние деньги. Потому что без малых городов круиз уже кажется неполноценным.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Ну у каждого свой мнение.....
Я вот на "пузыре" ни когда не пойду, т.к. если в однодневный корпоратив пойти это одно, а полноценный комфортабельный отдых это совсем другое. Да, не спорю, что бывают и "пузыри" комфортабельные, но всё равно это "пузырь". Этот вид теплоходов не для меня.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
"Хорошая новость для гостей теплохода «Андрей Рублёв»
С этой навигации все каюты теплохода «Андрей Рублёв» оснащаются холодильником (мини-баром) и телевизором с подключением к спутниковой антенне."
http://www.mosturflot.ru/articles/11049
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
11.4.2012
"Инфофлот" на питерской выставке «ОТДЫХ БЕЗ ГРАНИЦ. ЛЕТО-2012»
http://www.infoflot.com/news/new1998
С Уважением! Максим.
Изменения расписаний теплоходов «Водохода»
Уважаемые друзья!
Сообщаем Вам, что расписание на навигацию 2012 года претерпело изменения.
Снимаются с продажи следующие рейсы:
т/х «Феликс Дзержинский», круиз с 18 по 20 мая, Москва — Углич — Москва;
т/х «Константин Коротков», круиз с 22 по 28 мая, Москва — Горицы (Вологда) — Череповец (Белозерск) —Москва;
т/х «Константин Коротков», круиз с 10 по 16 июня, Москва — Нижний Новгород — (Дивеево/Семенов) — Москва.
Вводятся в продажу:
т/х «Максим Горький», круиз с 6 по 17 мая, Астрахань — Москва (совместный круиз с иностранными туристами);
т/х «Ленин», круиз с 7 по 12 мая, Санкт-Петербург — Москва (совместный круиз с иностранными туристами);
т/х «Николай Чернышевский», круиз с 26 августа по 2 сентября, Санкт-Петербург (2 дня) — Москва (совместный круиз с иностранными туристами).
Изменяется расписание следующего рейса:
т/х «Феликс Дзержинский», круиз с 21 по 24 мая, новый маршрут «Москва — Тверь — Мышкин — Москва», отправление в рейс в 19:30; начало регистрации на борту теплохода в 17:30.
Все туристы (в том числе туристы агентств) будут проинформированы о вариантах пересадки.
http://vodohod.com/cruises/news/2012-04-12-2240.htm
Да, беда с загрузкой у всех, даже у элиты.
Снимают рейсы руссотуристо. Добавляют допосадку, ибо там тоже недогруз.
И это еще навигация не началась.
Основная причина, дикий рост цен на речные круизы за последние 2-3 года по сравнению с другими видами отдыха, ИМХО.
С Уважением! Максим.