Тема: Новости от круизных операторов

Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1258

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Думаю, что не сама кабинка, а та емкость с приятно пахнущей жижей (ессно, уменьшенная в размерах), которая в кабинке находится. Есть такие - называется "биоунитаз", для строителей (уговариваю гендира купить хотя бы пару таких) и автопутешественников - незаменимая вещь
    Миша, и как ты представляешь себе эту незаменимую вещь в небольшой по размеру четырёхместной каюте, где нет специальной туалетной комнаты?

А кто потом опорожнять сие будет?

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Миша, и как ты представляешь себе эту незаменимую вещь в небольшой по размеру четырёхместной каюте, где нет специальной туалетной комнаты?
    Я это хорошо себе представляю, поскольку видел такое в 4-местном жилом отсеке (примерно 2х3 метра) строительной бытовки, где оно хранилось под одной из шконок и при необходимости оттуда извлекалось и использовалось... Не знаю, правда, насколько это приемлемо для пассажиров... Единственно, могу предположить, что стоять оно будет в отгороженном хотя бы занавеской углу, дабы пользовать сие чудо не на глазах попутчиков...

А опорожнять - так у него ресурс до опорожнения порядка недели, при перестое матросы вынесут и опорожнят (куда, правда, не знаю, может и в Москву-реку)...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    ... оно хранилось под одной из шконок и при необходимости оттуда извлекалось и использовалось... Не знаю, правда, насколько это приемлемо для пассажиров... Единственно, могу предположить, что стоять оно будет в отгороженном хотя бы занавеской углу, дабы пользовать сие чудо не на глазах попутчиков...
    Представил.

Мы же были на этом "Премьере" правда в бытность его "Святитель Николай" и конечно до модернизации. Я если честно с трудом представляю и в 2-х местной каюте такие ИСУ-"удобства".
    Но скорее всего в 4-х местном будет только раковина....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Начались продажи на круиз по Оке Москва - Константиново - Москва на майские праздники 29.04-01.05 на теплоходе Премьер (проект как Яковлев? каюты в основном с удобствами). Цены 13300-13600 видимо устанавливали по аналогии с Пироговым и Образцовы
    Кто оператор интересно? На сайте Технотура он еще вчера появился.
    Его можно ввех по Оке наверное в мае-июне гонять до Калуги, или Тарусы, или Алексина. Конкурент у Суры появился.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Кстати в свое время на форуме ИФ шли дебаты, а не взять ли его в аренду ИФ.
    Соснин тогда написал, что этот проект не окупится в Москве.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Его можно ввех по Оке наверное в мае-июне гонять до Калуги, или Тарусы, или Алексина.
    До Калуги вряд ли, а до Тарусы вполне возможно. Кстати, в 1999 году "Иван Калита" сделал несколько рейсов из Москвы в Тарусу.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

"Изменения в рейсах «Булгакова»
    1. Изменено расписание рейса с 27 по 30 мая, который теперь пройдет по маршруту Москва (СРВ) — Сосенки — Мышкин — Углич — Москва (СРВ)

2. Отменен рейс со 2 по 8 сентября, вместо которого назначен рейс со 2 по 5 сентября Москва (СРВ) — Тверь — Углич — Мышкин — Москва (СРВ)

3. Изменилось время отправления теплохода в рейс 21 сентября Москва (СРВ) — Углич — Москва (СРВ)."

http://www.mosturflot.ru/articles/11040

2ой рейс, кяп, ушел под корпоратив (по датам с 5 по 8 сентября).

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

Жаль в 1ом рейсе отменили Калязин. Идея (4хдек в Калязине) была интересной.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс;57814[/COLOR
    Жаль в 1ом рейсе отменили Калязин. Идея (4хдек в Калязине) была интересной.
    Я высказал предположение, что дебаркадер в Калязине не способен принять 4-хпалубники, но со слов Хасикова основной целью было удлинить рейс, оставив цены прежними.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я высказал предположение, что дебаркадер в Калязине не способен принять 4-хпалубники, но со слов Хасикова основной целью было удлинить рейс, оставив цены прежними.
    Ага за такой ценник до Калязина и покататься в Сосенках на Москвушке!!!!Скорее цель - продать тур,который на сегодня вообще "висел свободным".

Метки этой темы

Ваши права