Я это хорошо себе представляю, поскольку видел такое в 4-местном жилом отсеке (примерно 2х3 метра) строительной бытовки, где оно хранилось под одной из шконок и при необходимости оттуда извлекалось и использовалось... Не знаю, правда, насколько это приемлемо для пассажиров... Единственно, могу предположить, что стоять оно будет в отгороженном хотя бы занавеской углу, дабы пользовать сие чудо не на глазах попутчиков...
А опорожнять - так у него ресурс до опорожнения порядка недели, при перестое матросы вынесут и опорожнят (куда, правда, не знаю, может и в Москву-реку)...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Мы же были на этом "Премьере" правда в бытность его "Святитель Николай" и конечно до модернизации. Я если честно с трудом представляю и в 2-х местной каюте такие ИСУ-"удобства".
Но скорее всего в 4-х местном будет только раковина....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Кто оператор интересно? На сайте Технотура он еще вчера появился.
Его можно ввех по Оке наверное в мае-июне гонять до Калуги, или Тарусы, или Алексина. Конкурент у Суры появился.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Кстати в свое время на форуме ИФ шли дебаты, а не взять ли его в аренду ИФ.
Соснин тогда написал, что этот проект не окупится в Москве.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Изменения в рейсах «Булгакова»
1. Изменено расписание рейса с 27 по 30 мая, который теперь пройдет по маршруту Москва (СРВ) — Сосенки — Мышкин — Углич — Москва (СРВ)
2. Отменен рейс со 2 по 8 сентября, вместо которого назначен рейс со 2 по 5 сентября Москва (СРВ) — Тверь — Углич — Мышкин — Москва (СРВ)
3. Изменилось время отправления теплохода в рейс 21 сентября Москва (СРВ) — Углич — Москва (СРВ)."
http://www.mosturflot.ru/articles/11040
2ой рейс, кяп, ушел под корпоратив (по датам с 5 по 8 сентября).
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Жаль в 1ом рейсе отменили Калязин. Идея (4хдек в Калязине) была интересной.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я высказал предположение, что дебаркадер в Калязине не способен принять 4-хпалубники, но со слов Хасикова основной целью было удлинить рейс, оставив цены прежними.Сообщение от ЛЮМакс;57814[/COLOR
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.