Тема: Телевизор и телевидение

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю фразу "быть на работе ВНЕ работы"
    Я согласна. Работе - рабочее время. Но как писали выше - сейчас у многих организаций другие требования. Поэтому приходится соответствовать.
    Вообще всегда считалось раньше, что если ты что-то должен доделывать во вне рабочее время - значит не умеешь организовать свое рабочее время. Увы, все изменилось, иногда приходится менять все по ходу дела, получать новые вводные и т.п.
    Мне это очень не нравится, все таки лучше ушел - все, до завтра (не считаю экстренные, неординарные случаи). Стараюсь работать в рабочее время, но часто именно сейчас на удаленке ответить на почте могу и вечером поздно, и в выходные. Просто все на одном компе. А раньше без уаленки - ни одна почта рабочая (их 5) не была дома подключена, да и дом комп не был в общей сети.
    Меняется время, меняются требования к общению, к обязанностям....
    Но в душе я против работы во вне рабочее время. Надо отдыхать культурно, физически и психологически.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ноут у меня сейчас без дисковода. так что оставшиеся диски могу посмотреть с помощью плеера.
    Это правда - ноуты с дисководом стоят ныне гораздо дороже.
    Молюсь на свою старенькую Тошибу...

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Я, наверное, устарела. Но я не понимаю фразу "быть на работе ВНЕ работы"
    После перехода на удаленку возникла новая реальность. Ведь ты всегда можешь включить комп и чем-то помочь. Поэтому в обмен на исключение времени на поездки (а в Москве это часто 2-3 часа в день) пришла новая форма рабства. Теперь тебя запросто могут в 9 вечера попросить решить срочную проблему. Мне летом и в 23.00 звонили, и в 7 утра. Раньше это было у специалистов удаленной службы поддержки, а теперь и у бухгалтеров и юристов. И жизнь подкидывает интересные случаи. Например, бухгалтер страдает бессонницей и в 5 утра садится работать. И видит, что система не работает. Если она никого не будет беспокоить, будет шухер в начале рабочего дня и не факт, что проблему удастся быстро решить. А если она в 6 утра поднимет с постели специалистов ИТ, то до начала рабочего дня все заработает как надо.
    Раньше мне после 8 вечера было звонить бесполезно: ничем помочь не могу, могу разве что утром на час пораньше приехать.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Это правда - ноуты с дисководом стоят ныне гораздо дороже.
    Молюсь на свою старенькую Тошибу...
    Моя "лыжа" прослужила мне верой и правдой аж 10 лет) нынешний ноут, купленный весной, мне очень нравится. А дисковод купить не проблема)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Внешний дисковод, если что, стоит примерно 1400 руб. Подключается по USB. А в ноуте он не нужен лучше второй диск на его место поставить.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Везет же людям. есть время телевизор смотреть

12. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    ...Поэтому выгодно по нашей стране разъезжать. Связь уходит...
    Так сейчас эта проблема решаема. Спутниковый телефон на прокат. Периодически беру в одной конторе в СИТИ когда куда нибудь в тьму таракань собираюсь. Если не читать по нему стихи то в общем не так дорого. Залог правда большой берут. Но он потом возвращается.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Так сейчас эта проблема решаема. Спутниковый телефон на прокат. Периодически беру в одной конторе в СИТИ когда куда нибудь в тьму таракань собираюсь. Если не читать по нему стихи то в общем не так дорого. Залог правда большой берут. Но он потом возвращается.
    Понятно. Но у нас это было заботой работодателя, которое обеспечивало связь при соблюдении правил безопасности и прочего.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

По ящику только Голос (в смысле все взрослый, детский , 60+. Смотрю вместе с мамой) и иногда Синюю птицу, а ну еще Евровидение взрослое. Все . Для всего остального интернет.

17. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ура!! Вот уж действительно новогодний подарок от ТНТ) 30 декабря выйдет последний!!! Выпуск Дурдома-2)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

19. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ваши права