Поймала себя на забавной мысли. Мне не жаль отдать 20 000 р за двоих за один день круиза. А вот купить сапоги за 12000,которые раньше стоили 20000, оказалось жалко)
А так у всех разные приоритеты в жизни. У нас нет машины и дачи. Готовлю я сама, полуфабрикаты не покупаю. Умею делать выгодные покупки продуктов и не только. Все акции и распродажи словно сами меня ищут)
Когда ушла на пенсию, то поняла, сколько у меня лишних вещей из одежды и обуви. Очень многое стало ненужным.
Откладывать деньги конечно хорошо,но ведь и они могут сгореть)А потому тратим на отдых. И в последние два года не очень разумно в плане объемов.
Решили,что в этом году четыре круиза пока финальная трата.
Но вот три дня выходных. И мы поехали в Арзамас. Гостиница через островок, туда и обратно на электричке, в Дивеево на автобусе с "Попутчиком". Всего вышло около 16 000 на двоих за три дня. И не жалко. Потому что все так красиво, снежно) и 20000 шагов в день хоть и давались непросто, но приносили радость)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну да, фарш все таки
1. Делаем сами ( уж в наше время это просто- техники полно)
2. Нам делают из выбранных частей ( курица, индейка...) в мясном отделе на рынке ( в рядах где мясо ) но только проверенные продавцы, которых ты стопятьдесят лет знаешь
3. Покупаешь фарш все таки качественный по составу и цене исходя из стоимости самого мяса.
Сама все три пункта в жизни использую.
Покупаю во Вкус Вилл фарш из кролика или кролика и индейки.
На рынке у одних только людей - курица, индейка вместе или отдельно, могу напротив купить говядины и туда же.
Сама - тоже делаю из мяса качественного.
Но покупать фарш в Чижике, 5 ке и тп - нонсенс. Состав и не скрывают, да и цена показывает из чего.
Но не настаиваю - лично мой подход .