Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1485 из 1488 ПерваяПервая ... 48598513851435147514831484148514861487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,850 из 14878

Я зануда. У меня профдеформация. У меня на смартфоне приложение, анализирующее затраты по статьям и остатки по счетам, плюс дома на ноуте самодельная прога на базе 1с, в которой учитываются не только остатки по счетам и покупки по категориям, но и остатки тех же продуктов дома в наличии, должный кэшбэк и еще много разной фигни.
    Так вот... по аналитике прошлого года... ровно 50% моих затрат пришлись на путешествия.
    Следующая по величине статья затрат - это еда, 12%.
    На квартплату приходятся незначительные 4%.

2. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    ровно 50% моих затрат пришлись на путешествия.
    У меня 80%. Поскольку зрпл была в 4 раза больше пенсии. Зрпл вся шла в Инфофлот, а на пенсию жили. Соответственно теперь, после уже купленных круизов, их просто больше не будет.
    И это пройдёт...

4. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А мне вот тяжело посчитать проценты, т.к. з/п имеет плавающий характер из-за частичной сделки. Но так навскидку больше всего уходит на еду в рабочий день , пока еще могу позволить себе не брать бизнес-ланчи , т.к. ими категорически не наедаюсь , влетает от 450 до 1800 в зависимости от места и запросов в день. Дальше супермаркет в основном 5ка , ну и коммуналка . Есть подушка в виде накоплений. Собственно за ее счет и позволяю себе иногда круизы.
    Последний раз редактировалось требучет; 22.02.2026 в 21:25.

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    Форумчане!
    Вот такой вопрос...
    А не жалко ли вам тратить деньги?
    Ужасно жалко. Поэтому порой делаю это зажмурившись, штоб глаза мои не видели.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    их просто больше не будет.
    Oh, Mein Gott!

Остальные 80 - это банально перевозка собственной задницы в комфорте и чествование своего ЧСВ.
    Замечу, что в Москве машина порой необходима, чтобы возить детей в д/с, школу, спортсекцию. По ряду причин до них может быть несколько км и битком забитый общественный транспорт. Сам так сына ежедневно возил в логопедический д/с.
    Или человек купил квартиру в епенях ближнего подмосковья, откуда без авто вообще не выбраться, маршруток мало и они не справляются.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, а вот Вы, я - нас как-то водили в школы на общественном транспорте. То есть может надо
    что-то в консерватории подправить?

13. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

я Сменил 5ку магазин на Чижика, там отличная молочка и Мясо (Куры) одной фирмы В.
    бананы те же самые Глобал стоят на 15\20 руб дешевле
    (5 и Чиж и Перекрёсток) это одна Корпорация Х Ритейл Групп
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Сисой, а вот Вы, я - нас как-то водили в школы на общественном транспорте. То есть может надо
    Я вот возила ребенку в школу на общественном транспорте, и очень об этом жалею. Нужно было научиться воить машину.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Замечу, что в Москве машина порой необходима, чтобы возить детей в д/с, школу, спортсекцию. По ряду причин до них может быть несколько км и битком забитый общественный транспорт. Сам так сына ежедневно возил в логопедический д/с.
    Или человек купил квартиру в епенях ближнего подмосковья, откуда без авто вообще не выбраться, маршруток мало и они не справляются.
    Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Я вот возила ребенку в школу на общественном транспорте, и очень об этом жалею. Нужно было научиться воить машину.
    По дороге на работу у меня 2 школы, два детсада и одна музыкальная школа. Ну так себе зрелище, когда детей подвозят на машинах! Из соседних домов....
    Мы вот как-то самостоятельно преодолевали пару сотен метров до школы. Не только не на машине, но и, о ужас!, без сопровождения взрослых. Всякие кружки и секции тоже в шаговой доступности. Кто хотел ездить в музыкалку (вот ту самую, мимо которой я дважды в день теперь хожу) тот ездил, о ужас! на троллейбусе ажно в другой микрорайон! Минут 30 ехать.
    Сейчас в Москве общественный транспорт гораздо лучше, чем в те далекие 70-80-е. А такую зиму как нынешняя, без личного авто даже лучше жить. Откапывать не надо)))

В общем, согласна с одним из предыдущих ораторов, что, видимо, в консерватории.....
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

17. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права