Спасибо за прекрасный рассказ! Отличный слог и фотографии.
По китайскому ужину - в этой навигации по Сонате остались те же впечатления, особенно по горячему - оно было единственным неудачным за круиз.
Спасибо за прекрасный рассказ! Отличный слог и фотографии.
По китайскому ужину - в этой навигации по Сонате остались те же впечатления, особенно по горячему - оно было единственным неудачным за круиз.
Ждем (думаю, что не только я одна) продолжения прекрасного рассказа о чудесном круизе!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
С удовольствием прочитала начало рассказа. Вспомнилось наше прошлогоднее путешествие на "России".
Ждем продолжения)
Последний раз редактировалось Джульетта; 29.06.2025 в 20:47.
Я насчет лёдогенератора.Наверняка все в курсе, но на всякий случай: если в воду для льда добавить лимонный или любой другой сок (не томатный
), или заваренные целебные травы (чабрец, ромашку, шалфей), - лёд станет вкусной и полезной конфеткой. Мой папенька так отучался от сигарет (и помогло, кстати). Лёд замораживали в обычной морозилке холодильника, в маленьких формочках.
С корабля - на бал!
А продолжение будет?
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2024: 95 круизов. Первый в 2025 – Бесов Нос, «Россия», 05.06-14.06.2025
Спасибо За Репортаж
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218