"Ленин" зимой.
Фото 12 февраля 2012 года. Нижегородская область, Борский район, пос. Октябрьский ,"Октябрьская БТОФ"
(если правильно помню - линия 10)
"Ленин" зимой.
Фото 12 февраля 2012 года. Нижегородская область, Борский район, пос. Октябрьский ,"Октябрьская БТОФ"
(если правильно помню - линия 10)
Проект судна: 302. Вторая серия
Год постройки: 1987
Место постройки: VEB Elbewerften Boizenburg / Rosslau Бойценбург
Строительный №: 390
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Горицы. 10 Мая 2011 года.
отпуск 322.jpg
Шексна, близ Гориц. 2007 год:
В Угличе, 2010 г.:
В затоне ППК, февраль 2011-го:
Я уже как-то спрашивал на одном из форумов, но точного ответа так и не было. Может кто знает почему у Ленина название на борту сделано не как у всех 302-х, без подсветки? Да и буквы больше похожи на те, которые использовались на 92-016. Причем из Германии он пришел в первозданном виде, с обычным для всех 302-х названием с подсветкой и другими буквами. Где-то на форумах даже его фотка в этом виде есть. То есть переделывали его уже к нас. Вот интересно зачем?
Вот фото 91 года, он уже в нынешнем виде.
Последний раз редактировалось Илья Рабин; 19.02.2012 в 20:58.
Слышал на каком-то форуме, что буквы сделали ему такие же как на мавзолее в Москве. Вроде очень правдоподобная версия.
Вот нашел старую фотку Ленина. Видно "родное" название.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Да, именно там я спрашивал про это.
http://www.infoflotforum.ru/index.ph...dpost&p=349734
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Этой фразой и закончилось обсуждение в тот раз.Переделали ему все это дело в 91 году, перед перегоном в Испанию
Последний раз редактировалось Илья Рабин; 19.02.2012 в 20:42.