В целом. Итоги года
Вот и подошел к концу наш круиз и в целом навигация, за эту навигацию мы побывали во многих местах, успели полюбить Репина и вспомнить Рублева. И конечно побывать на Булгакове, все было шикарно, трогательное прощание с Мышкином, где мы гудели и мигали городу. Ночное гудение родному затону, и поиски прожектором кого-то на берегу из своих. Быстрое если не мимолетное обслуживание в ресторане ( пообедать, поужинать можно было за 10 минут ) за что спасибо Юрию. Так же была забота о нас, если мы что-то не едим мы должны были отметить это все и нам бы готовили отдельные блюда. Так же поглядели на гостей из Мышкина что нас развлекали. И многое многое другое что мы делали в этом рейсе.
Не много о самом маршруте, погоде, туристах и не только.
Маршрут известен всем и не чего нового я не расскажу тоже. Но однако интересно было посмотреть на ночной Углич что вижу крайне редко, на ночной затон, пройти уже можно сказать ночью по каналу. Шли мы с опережением графика везде, в результате чего стоянка на рейде возле хвойного бора часа три. С погодой нам повезло, лишь однажды был дождь после ухода из Твери и то быстро закончился. А ночью так вообще было как летом тепло и дул южный вечер, что можно было стоять на носу шлюпки. Туристы были разные и веселые и грустные, бывалые и те кто первый раз. На теплоходе шли как я понял пенсионеры из Орехово Зуево которым дали как премию путевку на теплоход ( точно не помню ) так как на капустнике не присутствовал. Уборка кают была идеальная, гуляешь в городу хоть час и уже всё убрано, всё на своем месте стоит. Судовождение отличное без ударов без всего, все четко и слаженно. При отправлении были рады видеть лица с Репина ( таких как Катя) и наших форумчан которые нас провожали спасибо!! и по прибытию так же лица с Репина но уже в лице ( Сергея )
Умозаключение
Цена=качество
В этом рейсе было все, о чем только может мечтать турист
И даже методист на которую жаловалисьотработала чётко ...
Так же хочется выразить огромную благодарность Андрею Рассамахину моему любимому капитану и всей команде теплохода Михаил Булгаков! И так же Петровичу который вел мой репортаж, и Сергею который пообщался со мной в первый день
P.S.
Это был наш третий рейс на данном теплоходе и второй под названием Булгаков. За год произошли на нем изменения и в лучшую сторону. И уже придя в Москву появилось желание вернуться на него в следующем году не только на летний круиз но и на такой же осенний.
![]()