Тема: ТК "Спутник-Гермес" - новости и события компании,спец.предложения и пр.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Цитата Сообщение от Спутник-Гермес Посмотреть сообщение
    Вложение 20407

Уважаемые туристы, коллеги и форумчане!

✨С радостью информируем Вас о том, что в навигации 2024г. состав большого круизного флота компании "Спутник-Гермес", пополнится новым кораблём "ПРИНЦЕССА АНАБЕЛЛА" !������

Расписание движения, цены и описание в самое ближайшее время будет доступно на сайте компании и в системе бронирования
    ( river.sputnik-germes.ru ). Об этом мы сообщим дополнительным сообщением!
    А зайдет ли такой своеобразный тх избалованной самарской публике? Или это гонки кто кого - Казань с Тихим Доном 2023, Самара с Анабеллой 2024?

kazan,
    А чем же самарская публика избалована?
    Достоевским или Чкаловым?

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    kazan,
    А чем же самарская публика избалована?
    Достоевским или Чкаловым?
    А что ж Вы не вспоминаете еще и работающего в Самаре Ф.И. Панферова?
    И разве нет в Самаре такой компании как ВолгаПлес, с ее 4 (ЧЕТЫРЬМЯ)!!! 3-х палубными теплоходами (Гагарин, Пушкарев, Пожарский и Герцен).
    Да и разве НЕТ в Самаре такой компании, как РусВояж, с ее теплоходом Алексей Толстой.
    В общем, по сравнению с жителями Казани, жители Самары - сильно избалованы большим количеством у них разнообразных теплоходов!!!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А что ж Вы не вспоминаете еще и работающего в Самаре Ф.И. Панферова?
    И разве нет в Самаре такой компании как ВолгаПлес, с ее 4 (ЧЕТЫРЬМЯ)!!! 3-х палубными теплоходами (Гагарин, Пушкарев, Пожарский и Герцен).
    Да и разве НЕТ в Самаре такой компании, как РусВояж, с ее теплоходом Алексей Толстой.
    В общем, по сравнению с жителями Казани, жители Самары - сильно избалованы большим количеством у них разнообразных теплоходов!!!

Эх, Рома, насколько я понял, речь шла не о количестве, а о качестве теплоходов (сегмент Люкс). В этом году от Казани работал 1 (почти) такой теплоход Тихий Дон. От Самары никого.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

т/х "Иван Бунин" не в счет? Да и т/х "Тихий Дон" в Самаре делал допосадку.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    т/х "Иван Бунин" не в счет? Да и т/х "Тихий Дон" в Самаре делал допосадку.
    Slava63, да, их я не учёл.
    Бунин вроде тоже допосадку делал, или в основном от Самары работал? Фирмы всё-таки несамарские.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Slava63, да, их я не учёл.
    Бунин вроде тоже допосадку делал, или в основном от Самары работал? Фирмы всё-таки несамарские.
    Бунин в этом году грузился в трёх городах Н.Новгород, Казань и Самара. Всего его маршруты так или иначе крутились вокруг этой тройки городов. Ну и на длинных рейсах можно было односторонний вариант взять. Например до СПБ. Соответственно и обратно также.

11. 2 пользователей сказали cпасибо DMLogin за это полезное сообщение:

Вчера звонили мне из Казанского офиса Спутник-Гермес. Говорят, что надо доплатить за полностью оплаченный круиз на Принцессе Анабелле, т.к. он стал на сутки больше. Я отвечаю, хорошо, но скажите мне как изменилось расписание круиза? Какие новые стоянки запланированы, за счёт чего круиз стал дольше? Мне девушка отвечает, что за счёт шлюзов такая ситуация... Я говорю, а каких именно шлюзах идёт речь? Мой круиз-то в Уфу!!
    Договорились, что она выяснит всё и перезвонит мне до конца дня уже подготовленная к разговору.
    Конечно не перезвонила и ничего не узнала.
    В итоге: сам позвонил в Самарский офис и всё подробно узнал. Оказывается, что будет, якобы дополнительный ходовой день и никакие шлюзы здесь никаким боком не фигурируют. Очень в Самарском офисе удивились, что у них на сайте фигурирует стоянка в Чистополе Но больше всего меня огорчило, что дополнительный день будет предельно коротким А точнее, круиз наш закончится в 8 часов утра!
    Пардон, а тогда за что платить? За ночь на т/х в ходу?
    Для себя сделал вывод, что нынешний состав Казанского офиса компании Спутник-Гермес, мягко скажем, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. И слоган у них на сайте липовый: "Доверьте свой отдых профессионалам".
    С грустью вспоминаю прежний состав команды СГ...

13. 7 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Из самары на постоянной основе работают Герцен и Пожарский. Остальные тут набегами
    абсолютная чушь. Основная масса - четырехпалубные суда с ценником уровня платинового моста из Самары в Рождествено.

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Вчера звонили мне из Казанского офиса Спутник-Гермес. Говорят, что надо доплатить за полностью оплаченный круиз на Принцессе Анабелле, т.к. он стал на сутки больше. Я отвечаю, хорошо, но скажите мне как изменилось расписание круиза? Какие новые стоянки запланированы, за счёт чего круиз стал дольше? Мне девушка отвечает, что за счёт шлюзов такая ситуация... Я говорю, а каких именно шлюзах идёт речь? Мой круиз-то в Уфу!!
    Договорились, что она выяснит всё и перезвонит мне до конца дня уже подготовленная к разговору.
    Конечно не перезвонила и ничего не узнала.
    В итоге: сам позвонил в Самарский офис и всё подробно узнал. Оказывается, что будет, якобы дополнительный ходовой день и никакие шлюзы здесь никаким боком не фигурируют. Очень в Самарском офисе удивились, что у них на сайте фигурирует стоянка в Чистополе Но больше всего меня огорчило, что дополнительный день будет предельно коротким А точнее, круиз наш закончится в 8 часов утра!
    Пардон, а тогда за что платить? За ночь на т/х в ходу?
    Для себя сделал вывод, что нынешний состав Казанского офиса компании Спутник-Гермес, мягко скажем, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. И слоган у них на сайте липовый: "Доверьте свой отдых профессионалам".
    С грустью вспоминаю прежний состав команды СГ...
    Выходит, я не одна такая, с кого доплату требуют не очень понятно за что! Ну, я у Инфофлота бронировала, они, конечно, вообще ничего толком объяснить не смогли. Поэтому доплатила без объяснений, поберегла нервы).
    Просили, кстати 3500 рублей, а с вас сколько?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Uccellina за это полезное сообщение: