Буду рассказывать через Вадима что и как.
Буду рассказывать через Вадима что и как.
Последний раз редактировалось Петрович; 26.09.2011 в 19:25.
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Только что звонил Андрей, сказал что всё хорошо, еда вкусная, обслуживание быстрое, вода на столах есть и компот. Погудели затону, в это же время гудела электричка проходящая по мосту=) Ещё Андрей просил узнать почему он не может дозвониться до Петровича? Говорит не туда попадает.
Все нормально мы с ним созвонились.сеть глючит в очередной раз Мегафон-попадают не на тот номер.Мне сегодня в аптеку раза три звонили на мобильный ППЦ.Они прошли Затон,погудели,пустили Славянку.На борту идет корпоратив 50 -60 чел ,под них отдан весь верхний ресторан.Сейчас идут на встречу с командой.На борту все хорошо.
Проводили Андрея в рейс.
Как-то в отличии от предыдущих ОР в этот раз все проходило очень тихо и спокойно. Никаких бортовок и встреч туристов на берегу...
Счастливые туристы на борту.
И только перед самым отправлением теплохода на причале появилась девушка с шариками.
Рейс начался. В небо полетели шарики...
Кое-кто занял козырное место для съёмки.... в бассейне
Теплоход отправился в рейс.
Последний раз редактировалось Irinka; 26.09.2011 в 18:46.
Только что прошел сеанс телефонной связи с бортом Булгакова!
На т/х все нормально.В ресторане кормят хорошо ,вкусно,если надо заменить в блюде майонез-то прям ради Бога,сразу,обслуживают очень быстро,официант у наших-Игорь. Прошла вечерняя развлекушка,наши не пошли(играл струнный квартет),погода нормальная.Ребята занимаются разгадыванием какой то викторины(отвечают письменно на вопросы,по истории КиМа,СРВ) это то что я подслушал по телефону.Всем привет.На связь выдут завтра утром!