Ну что касается приписного в 25 лет - предъявлял. И вопросов не было. Ибо если хотят взять на работу - возьмут. Если не хотят - то не возьмут.
Ну что касается приписного в 25 лет - предъявлял. И вопросов не было. Ибо если хотят взять на работу - возьмут. Если не хотят - то не возьмут.
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.
Отличный мотиватор)
PaALMewxW2Y.jpg
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Мотиватор ещё лучше: У отца было 2 инсульта. Не курил.
Я бы так написал...
Хочешь помочь теневому бизнесу? Бросай курить!
Хочешь помочь депутату отнять бизнес или устроить передел чужой собственности? Бросай курить!
Хочешь оставить безработными и голодными семьи и детей работников табачной фабрики? Бросай курить!
Твоя сестра, мать или брат, сын раньше работали продавцами в магазине или ларьке и получали зарплату? Они теперь сокращены. Ты лишил их работы, бросив курить!
![]()
Желтые зубы и деготь в легких, это жесть. Уж не говорю об утренней харкотине и пожарах.
О-о-о...!
Я бы сюда добавил облучение головного мозга электромагнитым излучением с Останкинской башни, такими, что аж прошивают бетон и от которых ТВ-приемники принимают на палец от руки. Ещё можно добавить эко-обстановку с шоссе и дорог. Зрение от этих компов и из-за интернета и игрушек, проблемы со слухом от радио и наушников. А ещё... (далее по желанию).
Закончу не только про пожары, но и про затопление водой от незакрытого водопровода и ножами с вилками.
А ещё жёны со скалками и сковородками на мужей. Вот думаю - чего запретить - сковородки и скалки или жён и мужей?
Даешь запреты всего!
С таким успехом нашей Думе хватить тем для обсуждений на несколько заседаний.
Я не за запреты, а так, вообще. Курите на здоровье![]()
Не, Олег, такие статьи не в счет.Можно такое написать даже для авиаперелетов или круизы, не говорю уж про автомобили и пешеходов.
Особенно вот это понравилось:
Если развить тему дальше, то можно выйти на помощь иностранцам в осуществлении деверсий, терроризм и т.д.К негативным последствиям курения относятся жёлтые зубы, неприятный запах изо рта, неприятный запах от волос.
В ночное время курящие военнослужащие демаскируют расположение своих частей и кораблей, а сами становятся мишенью для снайперов
Кстати, нет ни одного заключения, что больной умер от табака.
Я кстати сам электроникой парю. Кому не предложу дернуть, шарахаются, как черт от ладана![]()