пан Станслав, на теплоходах МТФ и в офисах на берегу работают сувенирные киоски. Там рюкзаки продаются, если что. Люба такой купила на Образцове.
Или Вам надо, чтобы путевка в офисе была дороже на условных 500-700₽ (стоимость этого рюкзака)?
пан Станслав, на теплоходах МТФ и в офисах на берегу работают сувенирные киоски. Там рюкзаки продаются, если что. Люба такой купила на Образцове.
Или Вам надо, чтобы путевка в офисе была дороже на условных 500-700₽ (стоимость этого рюкзака)?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.07.2024 в 06:45.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Перестал ставить смайлики на форуме, ибо часть новых форумчан не понимает, что они означают шутку.Врятли это Спам...
Написал в явном виде: Шучу конечно.
Все равно непонятно.![]()
С Уважением! Максим.
Похоже и правда тему пора сворачивать.
Все, кто хотел проголосовать, проголосовали, судя по динамике голосования. Все, кто хотел высказаться в теме, уже высказались, судя по активности в теме.
Теперь она интересна только Пану и мне. И то, какие-то левые вопросы с ним обсуждаем.
Мы для себя выбор сделали, но не на 100% пока. Один вариант исключили точно. Сегодня или завтра буду выкупать. Напишу по результатам и обосную свой выбор.
С Уважением! Максим.
Замечу, что если Урал не победит, то я готов прямо в этом году выкупить каюту на трехдеке в Астрахань на следующий год, если договоримся о датах.
Пока у меня в лидерах Невский, теперь от ВолгаWolga 14.09 - 24.09 • Казань - Астрахань + Дельта Волги (2 дня / 1 ночь) - Казань (но я если пойду, то из Саратова)
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Поддерживаю Эдуарда!) Жду с нетерпением расписание 2025 на Урале. Надеюсь он не подорожает в 2 раза после первой навигации как теплоходы ДИФа)
---------- Добавлено ----------
Не помню, вроде даже Максим хвалил круиз Пермь-Уфа-Пермь. Так вот, он есть на Бажове в 2025 году. Тоже присматриваюсь к нему.
Ладно, тему реально видимо пора сворачивать. А то она свернула в сторону "Ваши планы на навигацию 2025"
John, syno, Wanderer, Андрей1974, ЛЮМакс
Я за кругосветку! И тип теплохода в этом случае не важен.
302й тип Фурманов, любой имеет класс М(лёд) 3.0
И все его подтипы 302, 302М, 303МК, допускают каботажное плаванье в море
До 50 миль, от Порта укрытия. Имеют гасители (стабилизаторы) качки
https://vodnyimir.ru/proekt-302-pass...nacheniia.html
А 301й тип Ильич чисто озерный 0(2.0), некоторых 2.5, как у Булгакова, так как там установлены, гасители (успокоители), качки, динамические и механические , так как пришлось учитывать наличие Басейна, котрого не было в плане изначально![]()
Последний раз редактировалось пан Станслав; 10.07.2024 в 12:54.
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218