Отправление в 9-00? Я думаю что в свете нынешней ситуации и недавних событий посторонних на теплоход не пустят категорически. Так что встретимся и потом пойдете на теплоход заселяться и завтракать абсолютно спокойно)
Отправление в 9-00? Я думаю что в свете нынешней ситуации и недавних событий посторонних на теплоход не пустят категорически. Так что встретимся и потом пойдете на теплоход заселяться и завтракать абсолютно спокойно)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Доброго вечера первопроходцам 2024 года!))))
Буду ждать ваших репортажей. Интересует погода, т.к. иду из Самара в НиНО 1 мая.
Год назад в Нижнем, когда БЛ блестяще провалил открытие навигации, пассажиры «Танича», по древней традиции, начали глушить тоску по круизу. Сначала оглядывались, присматривались, потом начали группироваться, дошло дело и до дискотеки. На борт «Танича» поднимались уже почти поголовно братья и сестры!! За 7 часов, что мы там гарцевали, ни ОДНОГО полицейского в наше слегка окосевшее поле зрения не попало!Так что не стесняйтесь! Ближайший «Бристоль» рядом, на той стороне дороги!
Завидую вам светлой завистью!
Предстоящее замужество старшей дочери слегка подкосило семейный бюджет, круиз теперь только в 25 году!!!
IMG_20230428_133419_1.jpg
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.