АСПушкин со слов наших друзей.
Меню БЕЗ выбор, ешь что дают. Питание в 2 смены. Везут целый оркестр для развлечений то ли туристов, то ли для выступлений перед отправлением, как было сегодня.
И ДК, и ДР те же, что были в нашем рейсе в июне.
glasniy, Ladelnika, mila23, Александр Зайцев, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, пих
В первый день всегда без выбора.
Так и я их проверю скоро, две смены это понятно, при 100% загрузке
Для Артистрв и Оркестра, целая Солнечная палуба в резерве
А.С Пушкин с 07.09. Питер путь в -Москву до 22.09.24
Странно. Фирма одна, МТФ, класс т/х один и тот же. На Красине выбор со второго дня, подача блюд быстрая, обед 20-30 мин. ужин 10 мин. , порции большие. Единственно, что вторые блюда по гарниру трудно отнести к ресторанным, но от лукостера ни кто больше и не ожидал. Питание, кстати, в одну смену при полной загрузке, 315 человек .
Вечернее шоу.https://youtube.com/shorts/cJUcDuP-R...w__-_qqZ3GRMBb
Меня дорогая Ульяна Андреевна царицами заманивали, но я не потдался (с).
Последний раз редактировалось VLAD; 10.08.2024 в 23:06.
Странно, но все ругают АС Пушкина, но на Круиз Москва-Питер-Москва на 24.08, мест нет 100% загрузка,
А на Карамзина 301, но тоже МТФ, Круиз Москва-Питер-Москве на 25.08 есть 103 места, раздница в УглеМышкине, последовательность
А человек Заинтересованый у меня Карамзин в 2024 был и Пушкин будет оба по 14 дней и каюты на СП
Это невозможно, так как в договоре раз, и на сайте, а это Публичная Оферта, прописаны, права и обязаности
И Мои и МТФ, там черным по белому, заказное меню, начиная со второго дня Круиза
https://www.mosturflot.ru/ships/12/
АС Пушкин выбороное меню в Ресторане, ДК, не сможет сам его отменить
Пусть напишут бумагу, печать подпись, отказ от выбора еды, тут же коллективный иск в суд, о соразмерном снижении стоимости тура, так как выбор еды, одно из главных условий, кто то (Веганы) не едят мясо, Максим не ест рыбу, и это значительное ухудшение условий Круиза, однозначно
Последний раз редактировалось пан Станслав; 10.08.2024 в 23:51.