Сергей Образцов.
Ярмарка оказалась аналог русского дня на Образцове двух годичной давности.
Примерно те же конкурсы, танцы (особенно ручеек в конце)
Отличия - в продаже народных товаров из тех регионов,куда ходят "пароходы мостурфлота" , как сказала продавец. И в выступлении цыган с медведем. Медведем был один из актеров театра комедиант. Цыгане - кавер группа.
И ещё отличие в том, что участникам конкурсов и победителям давали по чуть чуть шампанского. Два года назад давали водку и морс))
[QUOTE=Wanderer;528104]Доброе утро.
Крылов. Прошли Онегу. На Онеге попали в небольшой дождь.
Вошли в ББК. К причалу 5 шлюза пришли с опозданием на 1 час. Следом за нами причалил водоходовский Пушкин. Прогулялись по Медвежьегорску.
Сейчас наш путь лежит к Сосновцу и далее на Соловецкий....
А как нынче из Сосновца на Соловки возят и на чем? Из Рабочеостровска на морских катерах? Экзотическое однако путешествие было, ходил когда то, правда, посмотрел на сайте, у Вас есть двухдневный вариант с ночевкой на Соловках за доп. плату, чего раньше не было, весьма неплохо.
Последний раз редактировалось Yury; 18.07.2024 в 14:52.
Санкт- Петербург. Уже не теплоход, но еще город. Экскурсия в Гатчину прошла успешно, потом успели даже пообедать. Выйдя с теплохода в 14.00, оказались у пункта досмотра через 45 минут. Сейчас уже отправились. Участие в перекличке на этом зааершаю. Спасибо за внимание!
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Александр Бенуа. Извините. Два дня не писала. В Ростове 38-40. А мы пошли на ПЕШЕХОДНУЮ ЭКСКУРСИЮ: авантюристы Ростова. Нас таких было 4 человека. Как же мне понравилось!!! Почти три часа мы ходили по старым дворикам и улочкам, и даже заходили в старые подъезды. Экскурсовод так смогла нас увлечь, что мы и жары не очень замечали. Всем советую.
А после обеда мы стали авантюристами и поехали в зоопарк. И там гуляли 4 часа. Отличный ПаркЗоо. Я бы так сказала. Очень много зелени, много животных. Очень чисто. Будете в Ростове, сходите, не пожалеете. Ну, а вечером, я сама не знаю, как мне хватило сил, мы погуляли по набережной. Отправились из Ростова только на след утро в 6.30
]
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, krokodil, Ladelnika, mina4954, Nata, Yury, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Ток1958
Суриков. Около 13:20 встречка. На Кижи пошел Нижний Новгород и два метеора из Петрозаводска.
[QUOTE=Yury;528294]Из Сосновца на автобусе до Рабочеостровска, далее катером.
Да двухдневки есть, но мы поздно спохватились.... От мостурфлота надо чуть ли не в декабре бронировать. Мы хотели сами забронировать, но после оплаты круиза на наши даты гостиниц свободных уже не было....
---------- Добавлено ----------
Крылов. У нас сегодня Соловки. Как писал ранее, у нас однодневка.... С погодой опять повезло тепло, солнечно.
До Соловков весь путь по морю просидели на верхней палубе.
---------- Добавлено ----------
Пысы, когда были на Соловках в 2018, уже тогда были двухдневки, на которой мы тогда и побывали....)
Сергей Образцов.
Причалили в 19.30 вместо 20.00
В целом позитива было больше, чем недостатков!