Не хотел говорить, но , при Хасикове, не Булгаков, Анастасия год 2015, но это детали, ВВХ, пришёл раскручивать новый Теплоход ,
Я в отзыве это написал, это не тайна, девушка детский аниматор, сломала ногу,
Это очень больно, район лодыжки, ей док повязку из чего было сделала, и она продолжила с детьми играть, все конкурсы, я написал, сломаная нога, не повод без замены оставить свой пост
Так вот так строго команду строил Хасиков, я вахту не в силах уж больше стоять......
Песню помните, сказал кочегар кочегару.......
Она до Москвы отработала все конкурсы с детками
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
Пан поёт свою песню на своей волне.
Я даже примерно его понимаю в 95% случаев.
Пан, вы очень приятный человек, но делайте чуть понятнее, если не сложно (дружелюбная просьба)
26 круизов с 1990 года
ХОРОШО
---------- Добавлено ----------
По теме Навигация 2025: Булгакова советовать не могу, лучьше А. Рублёв, они одного Ранга Премиуми( не Люкс)
Я на нём пару круизов планирую, один 100% , его советую и словом и ₽
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
Ходил на Булгакове при ВВХ.
Хороший сервис, хорошее питание, никакущая анимация, уставший теплоход.
Пока у меня на 2025:
30.04 Шашков в Завидово
13.06 Русь Великая на Соловки
29.08 Родная Русь в Калязин
Сентябрь - Достоевский в Астрахань
Ноябрь - Лунная Соната в Углич
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Ходили на Маяковском в июле НиНо - Пермь - НиНо. Положительные впечатления связаны с погодой и городами на маршруте. Экскурсоводы были хорошие, как и сам набор экскурсий. Теплоход недружелюбный и недостаточно чистый по моим меркам, особенно посуда в столовой. Еда нормального качества, уровня "хорошая столовая". Суп в супнице вкусный, порции достаточные для всех. Обслуживание в ресторане плохое. Путают блюда. Принеся еду, суют ее тебе в руки, даже если ты при этом ложку в рот как раз отправляешь, а на столе нет свободного места - официантке пофиг. Особенно запомнился день, когда мы пришли на обед, а за нашим столом уже сидели новые пассажиры и ели нашу еду )))) Путевая информация - это нечто. Из нее мы узнали, что Марина Цветаева провела в Елабуге "последние годы жизни". Аниматоры - такие типичные самовлюбленные аниматоры, которые красуются и танцуются. Бар - с нормальными ценами и довольно вкусными коктейлями. В общем, мы даже в 2025 году хотели побаловать себя маршрутом Самара - Пермь - Самара на Маяковском, с рациональной точки зрения там вполне разумное соотношение "цена - качество", но эмоционально туда не тянет совсем. Для короткого маршрута он прекрасно подходит.
Булгаков и ВВХ - это, конечно, жуть с мотором. И то, как офис МТФ пытается замылить положенные тебе скидки, если ты не держишь железной лапой их за горло, - это "праздник какой-то" ))))) Но магическим образом даже мы, чуть не уморенные Булгаковым, выбрали на следующий год Красин и Образцов в добавку к нашему традиционному Дягилеву. Красин какой-то заколдованно приличный вопреки всему, а если на Образцове останется ДК Сергей Варников, то мы точно хотим это увидеть)))