Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 424

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Можно я скажу пока его в Ежовых рукавицах дердал ВВХ, команда летала, всё было отлично, после его ухода, теплоход стремительно стал терять лоск и свои позициию при двух 301 одного Премиума я выбираю Рублёва а не Булгакова, несмотря на его фишку открытый бассейн
    Уже и при ВВХ были на тх и отравления и бардак, тк это исходит именно от офиса и мостурфлота: экономия на всем и везде, а также пофигистичное отношение к туристам, никакой Булгаков и Рублев ни премиумы, одно только название и не более того

2. 7 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Можно я скажу пока его в Ежовых рукавицах дердал ВВХ, команда летала, всё было отлично, после его ухода, теплоход стремительно стал терять лоск и свои позициию при двух 301 одного Премиума я выбираю Рублёва а не Булгакова, несмотря на его фишку открытый бассейн
    Я ходил ещё до Хасикова, но уже с МТФ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Не хотел говорить, но , при Хасикове, не Булгаков, Анастасия год 2015, но это детали, ВВХ, пришёл раскручивать новый Теплоход ,
    Я в отзыве это написал, это не тайна, девушка детский аниматор, сломала ногу,
    Это очень больно, район лодыжки, ей док повязку из чего было сделала, и она продолжила с детьми играть, все конкурсы, я написал, сломаная нога, не повод без замены оставить свой пост
    Так вот так строго команду строил Хасиков, я вахту не в силах уж больше стоять......
    Песню помните, сказал кочегар кочегару.......
    Она до Москвы отработала все конкурсы с детками
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25

Не хотел говорить, но , при Хасикове, не Булгаков, Анастасия год 2015, но это детали, ВВХ, пришёл раскручивать новый Теплоход ,
    Это очень больно, район лодыжки, ей док повязку из чего было сделала, и она продолжила с детьми играть, все конкурсы, я написал, сломаная нога, не повод без замены оставить свой пост
    Так вот так строго команду строил Хасиков, я вахту не в силах уж больше стоять......
    это самодурство, а не мастерство управления

6. 5 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Набор мало связанных между собой слов и словосочетаний...
    Пан, порой мне трудно ухватить твою мысль.
    Напомню: тема называется Ваши планы на 2025 год.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Пан поёт свою песню на своей волне.
    Я даже примерно его понимаю в 95% случаев.
    Пан, вы очень приятный человек, но делайте чуть понятнее, если не сложно (дружелюбная просьба)
    26 круизов с 1990 года

10. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

ХОРОШО

---------- Добавлено ----------

По теме Навигация 2025: Булгакова советовать не могу, лучьше А. Рублёв, они одного Ранга Премиуми( не Люкс)
    Я на нём пару круизов планирую, один 100% , его советую и словом и ₽
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25

12. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Ходил на Булгакове при ВВХ.
    Хороший сервис, хорошее питание, никакущая анимация, уставший теплоход.
    Пока у меня на 2025:
    30.04 Шашков в Завидово
    13.06 Русь Великая на Соловки
    29.08 Родная Русь в Калязин
    Сентябрь - Достоевский в Астрахань
    Ноябрь - Лунная Соната в Углич
    11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.

14. 12 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NadezhdaFG Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Планирую отправиться в круиз на В.Маяковском в июле 2025; маршрут Казань-Березники-Казань. Подскажите, пожалуйста, кто ходил на Маяковском в 2024 году, как обстоят дела с питанием, а также общей организацией экскурсий?
    Ходили на Маяковском в июле НиНо - Пермь - НиНо. Положительные впечатления связаны с погодой и городами на маршруте. Экскурсоводы были хорошие, как и сам набор экскурсий. Теплоход недружелюбный и недостаточно чистый по моим меркам, особенно посуда в столовой. Еда нормального качества, уровня "хорошая столовая". Суп в супнице вкусный, порции достаточные для всех. Обслуживание в ресторане плохое. Путают блюда. Принеся еду, суют ее тебе в руки, даже если ты при этом ложку в рот как раз отправляешь, а на столе нет свободного места - официантке пофиг. Особенно запомнился день, когда мы пришли на обед, а за нашим столом уже сидели новые пассажиры и ели нашу еду )))) Путевая информация - это нечто. Из нее мы узнали, что Марина Цветаева провела в Елабуге "последние годы жизни". Аниматоры - такие типичные самовлюбленные аниматоры, которые красуются и танцуются. Бар - с нормальными ценами и довольно вкусными коктейлями. В общем, мы даже в 2025 году хотели побаловать себя маршрутом Самара - Пермь - Самара на Маяковском, с рациональной точки зрения там вполне разумное соотношение "цена - качество", но эмоционально туда не тянет совсем. Для короткого маршрута он прекрасно подходит.

16. 8 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Уже и при ВВХ были на тх и отравления и бардак, тк это исходит именно от офиса и мостурфлота: экономия на всем и везде, а также пофигистичное отношение к туристам, никакой Булгаков и Рублев ни премиумы, одно только название и не более того
    Булгаков и ВВХ - это, конечно, жуть с мотором. И то, как офис МТФ пытается замылить положенные тебе скидки, если ты не держишь железной лапой их за горло, - это "праздник какой-то" ))))) Но магическим образом даже мы, чуть не уморенные Булгаковым, выбрали на следующий год Красин и Образцов в добавку к нашему традиционному Дягилеву. Красин какой-то заколдованно приличный вопреки всему, а если на Образцове останется ДК Сергей Варников, то мы точно хотим это увидеть)))

18. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение: