Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Продуктов на Красин и Пушкина выдавали одинаково.
При этом на Красине туристы наедались, а на Пушкине ходили голодными.
Они думают, что если сделать ШС, то проблема решится?
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
У МТФ не было класса Стандарт. Карамзин был Комфорт+, Пушкин, Красин и Анастасия сначала были Лоукостер, потом Конструктор.
---------- Добавлено ----------
Боюсь, с трехразовым ШС станет хуже даже там, где было относительно неплохо. Во всяком случае, мы и наши знакомые, еще когда только прошел анонс от МТФ о таких планах, решили на 2025 год бывшие лоукостеры не покупать. Посмотрим пока со стороны, как дело пойдет.
Андрей1974, в чем проблема? У нас топоры и прочий шанцевый инструмент пока возить не запрещено, как говорится - Кормление плавающих есть дело рук самих плавающих.
Когда прочитал информацию о введении трехразового шведского стола на четырёх теплоходах класса Стандарт, первое, о чем подумал, Мостурфлот решил сэкономить, по крайней мере, на официантах... Поскольку сам не являюсь сторонииком такой организации питания в ресторане, воспринял эту новость, мягко говоря, отрицательно. А тут ещё зашёл на Телеграм-канал Мостурфлота, где была опубликована новость о введении нового класса теплоходов Стандарт, и обомлел... За полтора дня, с момента размещения этой новости в канале, было сделано уже более 300 (трёхсот) комментариев, в большинстве своем отрицательные либо скептические. Через три дня комментариев было уже 428.
Таким образом, для себя решил, что Мостурфлот сделал шаг не в том направлении, которого ждут от компании туристы. Но тут меня озарило, что есть у меня хороший знакомый, с которым не раз ходили в круизы, и который около двадцати лет работает в том самом Мостурфлоте. Созвонились...
То, что я узнал из разговора, меня удивило и даже обрадовало:
1. Переход на новую систему организации питания вызван множеством жалоб туристов на питание: "ребёнок это не ест", "муж опять остался голодным", "я не ем грибы", "мало овощей", "очень маленькие порции", "кормили одним рисом", "кормили одними макаронами" и т.п. Введение шведского стола эти проблемы призвано устранить.
2. В Московском речном пароходстве сейчас много специалистов по сервису и питанию, имеющих многолетний опыт работы на теплоходах, в том числе в Европе и Америке, по организации трехразового ШС.
3. Мостурфлотом планируется увеличение затрат на приобретение продуктов, а затраты на официантов останутся на прежнем уровне.
4. Очевидно, что введение новой системы организации питания потребует некоторого времени на тонкую наладку системы.
Это информация от первоисточника.
Повторюсь, на мой взгляд, обедать и ужинать лучше сидя за столом, а не бегать за каждым блюдом к раздаточной линии, особенно учитывая крайне скромные пространства для маневров с полными тарелками между столами.
Кстати, в начале августа собираемся с семьёй путешествовать на Сергее Есенине. И у меня будет возможность оценить качество и организацию питания на этом теплоходе. Забыл сказать, что распространение "круглосуточного" ШС на другие теплоходы МТФ в эту навигацию не планируется.
Вот на нас и будут в конце мая производить "тонкую наладку системы"... На А.С. Пушкине
Ни разу не был шведский стол на теплоходе, опасаюсь голодных жадных жрунов...
В группе МТФ вконтакте Андрей Рассамахин дословно это и написал. Вам тоже он отвечал? Ну, посмотрим. В том числе и на "специалистов по сервису и питанию, имеющих многолетний опыт работы на теплоходах", их наличие в МРП как-то не очень помогало наладить работу ресторана на Пушкине в прошлую навигацию.