Здравствуйте уважаемые форумчане. Идём из Нижнего до Астрахани...сегодня были в Тольятти, завтра Саратов.. Подсказывайте пожалуйста, где, что интересно и вкусно, а я постараюсь ответить на Ваши вопросы.. Спасибо. До встречи на реке..
Здравствуйте уважаемые форумчане. Идём из Нижнего до Астрахани...сегодня были в Тольятти, завтра Саратов.. Подсказывайте пожалуйста, где, что интересно и вкусно, а я постараюсь ответить на Ваши вопросы.. Спасибо. До встречи на реке..
Рад, что решили создать свою тему и получилось.
В Саратове, если не были, советую взять обзорную экскурсию. С пешеходной улицей в центре и смотровой площадкой на Соколовой горе. Лимонарий бывает в экскурсиях, тоже интересно.
Если были уже везде, можно самостоятельно погулять по центру и по набережной.
---------- Добавлено ----------
Vesso, интересно про теплоход. Он незнаком почти на нашем форуме. Интересно все. Про каюты, про ресторан, как вас развлекают, методическая информация и т.п.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Люмакс, большое Спасибо за поддержку, без Вас я бы не решился начинать отзыв или дневник или письмо...постараюсь, что-то писать, но конечно, так как это мой первый репортаж, наверное, сначала задавайте пожалуйста конкретные вопросы... Спасибо...да едем в лимонарий..и на Соколов гору..в одной экскурсии..
Vesso, расскажите про систему питания в ресторане. Утром шведский стол? Обед и ужин по заказу? Кормят вкусно? Сколько человек сидит за Вашем столом?
Сколько времени примерно уходит на завтрак, обед и ужин?
Насколько расторопны и внимательны официанты?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Утром швед....дальше заказная..
Столы на шесть персон, наш..есть на четыре...время на обед, ужин в районе часа, ну это и подача, и хорошая компания, поэтому на подачу не в обиде..с едой не все так гладко...
Ресторан "Опера". А про еду, что...ну вот пюре из порошка (хлопьев)..ну вот не для премиум теплохода это блюдо...или я ошибаюсь?
Спасибо за фото