АКЦИИ на теплоходе "ИВАН БУНИН" 2024 год
С 1 февраля начинается завершающий этап акции "Раннего бронирования" 10% , а также "Акция 20% ДЕЛЮКС" на круизы 2024 года т/х "Иван Бунин".
Скидка РБ 10% действует на все круизы (кроме круизов выходного дня) на все категории кают (кроме дополнительных мест).
Скидка 20% на рейсы с пометкой "Акция 20% ДЕЛЮКС" действует только на каюты категории Делюкс на средней и шлюпочной палубе. Срок проведения данных акций с 1.02 по 29.02.24 г. при полной оплате до 29.02.24. Действует только на новые заявки, не суммируется с другими акциями и скидками.
https://azurit-tour.ru
Ну и как всегда, от "Водохода". Может кому сгодится:
промокод REHQQB929H9 на скидку 1000 рублей на новое бронирование!
У Водохода новые скидки: акция «Ближе к лету» поможет сделать ваш отдых не только запоминающимся, но и выгодным.С 1 марта 2024 года (с 10:00 по московскому времени) по 14 марта 2024 года (до 23:59 по московскому времени) вы сможете приобрести отдельные круизы и туры со скидкой до 15%.Скидка предоставляется при 100% оплате тура в период проведения акции, а также при двухэтапной оплате (только для физических лиц) с внесением второго платежа за 45 дней до начала тура.
---------- Добавлено ----------
Еще вчера было:
До 31 марта 2024 года (включительно) на круизы и туры действуют скидки раннего бронирования:
- до 9% на рейсы теплохода-пансионата «Зосима Шашков»;
- до 6% на рейсы теплохода-пансионата «Виссарион Белинский»;
- до 5% на рейсы теплоходов-пансионатов «Константин Коротков», «Лев Толстой», «Николай Чернышевский», «Санкт-Петербург», «Александр Пушкин», «Мстислав Ростропович», «Леонид Соболев», «Георгий Жуков», «Александр Радищев» «Константин Симонов», «Ленин», «Феликс Дзержинский», «Михаил Фрунзе», «Александр Суворов», «Сергей Кучкин», «Константин Федин», «Кронштадт», «Георгий Чичерин», «Юрий Андропов», «Семен Буденный»;
Вывод: торопиться не надо?
Да, и никакая компания ничего так просто не делает. Себе в убыток работать никто не будет, это естественно.
Сейчас цены стали выше, и скидки, конечно не очень их уменьшили .
И я очень рада, что приобрела осенью круизы, цены гораздо ниже.
---------- Добавлено ----------
Островитянка, так считают давно, и везде,не только круизы. Я пробовала возмутиться, что это не суммирование), но их расчет такой.
А я сейчас позвонил в "Инфофлот" и узнал интересную вещь. У нас в семье 3 карты КЛК инфофлота и в сумме хватает баллов на покупку одного места в круизе с 24 по 26 апреля из Нижнего до Москвы. Там указано, что или 5% или 100% можно оплатить баллами. Т.е я хотел оплатить одно место 100% баллами а второе купить за деньги. На что мне сказали, что оплачивать можно только баллами, полученными непосредственно за круизы. А у меня большая часть баллов идут как различные подарочные. В общем ими нельзя оплатить 100%. Для чего же их тогда начисляют, эти праздничные баллы, если ими нельзя оплатить круиз? Очередная фикция от Инфофлота.
Важно: не подлежат объединению бонусные баллы,
начисленные круизным центром, в результате проведения акций, например: приветственные, подарочные, за отзыв и т.п. то есть не за круизы.
Исключение: если несколько Участников программы едут вместе в одной каюте, объединить можно подарочные баллы, в том числе, как при частичной, так и полной оплате мест.
Положение из правил бонусной программы.
Так мы 2 участника программы(я и супруга) и хотели идти в одной каюте. В понедельник попробую позвонить в свой нижегородский офис, что там скажут?
Да может и не буду звонить. Идут они лесом!
Т.е. получается, если бы на одной карте хватило бы бонусов для оплаты 100% одного места, пускай бонусы также большей частью подарочные, можно было бы оплатить 100%?